染髮

深髮色女孩喜訊!Unicorn Hair 焗油染髮新推4款夢幻新色

生活

廣告

Unicorn Hair 的焗油染髮大受女生歡迎,皆因染髮的同時亦能護髮,可以把對頭髮的傷害減至最低呢!可是 LimeCrime 的焗油染髮一向都屬於淺色夢幻色系,不少深髮色的女孩也染不到。今次他們推出的4款夢幻新色竟然是深色調,喜歡低調髮色的女孩記得要購入了!

Text: Christie Lau| Edit:Central | Sources:limecrime.com

焗油染髮推4款夢幻新色

「黑暗獨角獸 Dark Unicorn」系列

於秋冬推出的「黑暗獨角獸 Dark Unicorn」系列有4款新色,包括栗啡 Chestnut、墨紫 Squid、炭灰 Charcoal、藍綠 Sea Witch,這些都是深髮色女孩的至愛顏色!Unicorn Hair 以前推出的顏色都比較淺,要有漂髮的女生才可以染到,可是這個系列應該不難染吧? (當然要因個人的髮色而定~)

成分不傷髮!

由歐美彩妝品牌 Lime Crime 推出的 Unicorn Hair 以焗油同時染髮的方法,令很多女生驚歎神奇!Unicorn Hair 的焗油染髮劑一直提倡由100%素食原料提煉,成分不傷髮,染髮劑亦不經動物測試,令一眾用家放心。

效果因髮色而決定!

雖然 Unicorn Hair 聲稱不用漂頭髮也能完美上色,但是每個人的髮質也不同,效果始終都是因人而異!焗油染髮劑有2種上色程度,一是「 Full Coverage」 ,二是 「Tint」。如果未有漂頭髮,官方就建議用 「Full Coverage」色系的染髮劑,而「Tint」則是屬於淺粉紅色、薄荷綠、天藍色等染髮劑。

YOU MAY ALSO LIKE ...