超市

平民超市超抵買零食雜貨 市價7折大平賣

生活

廣告

早前有紙包飲品品牌推出復刻版包裝,不過價錢絕沒有復刻,平均1包都要7、8元。想重回以往2、3元便買到紙包飲品的日子?即帶你到平民連鎖雜貨超市 ,裏面有齊紙包、罐裝、支裝飲品,最基本的紙包檸檬茶,$10.9/6包,除番開$1.8/包,激抵!除了飲品,零食類貨品亦價錢合宜,馬上到場內掃番轉,為家中或公司的飲品、零食基地添新貨!

text & photo-Katie source –轉載自新假期

平民超市零食雜貨大平賣 至抵價$1.8檸檬茶!

到雜貨店買飲品,一定比便利店或超市較為便宜。這間街坊連鎖超市,分店主要遍佈在九龍區,新界有2間,港島則有1間位於筲箕灣。

店內有齊食品、日常用品等。最抵買的,莫過於飲品,紙包、罐裝和支裝飲品,紙包除番開最抵只需要$1.8,在學校小賣部都買不到這個價錢吧!款式方面,最基本的檸檬茶、菊花茶、維他奶都齊全。罐裝飲品則有咖啡、奶茶和汽水。至於支裝,比較特別的,是有推出支裝綠寶,價錢雖然不及小時候,不過,現售價都不過分,愛懷舊的朋友,可以試試。

飲品類-紙包飲品

飲品類-罐裝飲品

罐裝飲品,基本的汽水都齊備,亦有綠茶、荔枝玉露等,其中新奇氏橙汁最平,$2.5/罐。你可能會質疑,標價如此低,是否快要過期?非也,橙汁的到期日為2019年,還有2年時間喔!

支裝飲品中,較為有驚喜的是有綠寶,而且價錢只售$5.5,當然比不上以前的士多價錢,不過偶爾買支來懷緬一番也不錯。

零食薯片類

零食方面的選擇都多,有薯片、糖果、朱古力等等,價錢比大型連鎖超市低,買一些放在公司做儲備最適合不過。

日常雜貨類

價錢雖然都平,不過與坊間的個人護理店貨品價格相距不大,未去到非常便宜的程度。

在深水埗分店,一進店內已經看到減價宣傳紙貼滿兩旁牆壁,非常街坊。

家興超級市場分店地址
深水埗鴨寮街176-180號新北河大樓1樓 (北河街入,港鐵深水埗站A2出口側)(顯示地圖
荃灣海壩街52號滿樂大廈康樂樓地下(顯示地圖
葵涌石蔭路85-99號(光輝樓)葵樂商場2樓(顯示地圖
黃大仙啟德花園第2期啟德商場1樓102號舖(顯示地圖
紅磡湖光街1-7號聯盛大廈地下17G1B舖 (寶來街入)(顯示地圖
筲箕灣道260-264號寶文大廈地下1號B舖(顯示地圖

 
內容延讀:
青衣戲棚2017第1擊 15大必食小吃
>>> LIKE我們fb <<<

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...