小王子 Little Prince_gif

尖叫吧粉絲!100%還原度小王子雕塑展

生活

香港的2015年年尾是屬於小王子的。除了有3D動畫電影版上映,金鐘太古廣場在11月25日至2016年1月1日將舉行「Christmas Wonder with The Little Prince」展,由小王子「同鄉」、法國著名藝術家Arnaud Nazare-Aga親自操刀,打造展覽的多個電影人物雕塑,質素超班,絕對是100%還原原著神髓,粉絲們,尖叫吧!Selfie吧!

text-Jessie

內容延讀:
小王子陪你HIGH TEA
余文樂型着 10對「螢」得起的螢光綠色球鞋

以手代眼看《小王子》展

整個活動分為「藝術品收藏展」及「黑暗中的《小王子》」。後者很特別,參觀者要穿過1條暗黑隧道,由發光的《小王子》雕塑引領前行,大家只能以雙手去觸摸《小王子》的故事人物及場景雕塑,以雙耳去聆聽《小王子》的朗讀版故事,通過展覽提高人們對視障問題的意識。

另外,英國知名設計工作室「Miriam and Tom」在L1樓層走廊大道設計了LED燈星空裝置,配上《小王子》電影配樂,每小時將進行1次音樂幻彩表演。

《小王子》電影預告:


內容延讀:
小王子陪你HIGH TEA
1人1句撻着梳乎蛋 最多人說的竟然是……
余文樂型着 10對「螢」得起的螢光綠色球鞋
無記膠作《張保仔》3千萬CG逐格笑
【已讀不回】 CASUALRELATIONSHIP 姣婆遇著脂粉客

YOU MAY ALSO LIKE ...