天文台最新7月25日天氣報告及未來天氣預測|每日更新

生活

廣告

最新天文台消息,香港今日7月25日預測部分時間有陽光。日間酷熱,市區最高氣溫約34度,新界再高一兩度。晚上局部地區有驟雨及狂風雷暴。吹清勁西至西南風,稍後離岸吹強風,高地間中達烈風程度。今日有強颱風格美的外圍下沉氣流正影響華南。

最新天文台天氣報告|未來五天香港天氣預報

天文台展望,星期五有幾陣驟雨及雷暴,初時風勢較大。週末及下週初驟雨增多。

日期 今日(四) 7月26日(五) 7月27日(六)
最高溫度 34度 32度 32度
最低溫度 29度 28度 28度
風向及級數 西至西南風5級,稍後離岸6級,高地間中達8級。 西南風5級,初時離岸6級,高地間中達8級。 南至西南風4至5級。
濕度 65-90% 75-95% 75-95%
顯著降雨概率 中低 中高
天氣 部分時間有陽光。日間酷熱,晚上局部地區有驟雨及狂風雷暴。 大致多雲,有幾陣驟雨及狂風雷暴。日間短暫時間有陽光。 大致多雲,間中有驟雨及幾陣狂風雷暴。
日期 7月28日(日) 7月29日(一) 7月30日(二)
最高溫度 31度 31度 32度
最低溫度 27度 27度 28度
風向及級數 南至東南風4級。 東南風4級。 南至東南風3至4級。
濕度 80-95% 80-95% 75-95%
顯著降雨概率
天氣 多雲,有驟雨及有幾陣狂風雷暴,雨勢有時較大。 多雲,間中有驟雨及幾陣雷暴。 大致多雲,有幾陣驟雨及雷暴。

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

撰文:新Monday編輯部圖片來源:香港天文台