女人最痛算這種~「大麻棉條」20分鐘助女性擺脫經痛!

女人最痛算這種~「大麻棉條」20分鐘助女性擺脫經痛!

生活

廣告

經痛」是不少女性每個月的惡夢,有的女性因為體質問題,甚至會因經痛問題嚴重而痛不欲生,但最近美國生理用品公司推出「大麻棉條」,聲稱能在20分鐘內便有助女性擺脫經痛的煩惱,到底可以這條棉條可以怎樣發揮功效呢?

Text – Layne、素岐@Central Photo – Instagram、新傳媒圖片庫

「大麻棉條」20分鐘助女性擺脫經痛

美國女性生理用品品牌FORIA研發出「大麻棉條」,只需要20分鐘就能夠完全緩解女性經期帶來的不適,雖然大麻在不少的國家及地區都仍屬於毒品,但實際上大麻的藥用價值十分高,不但有助柏金遜症病人緩解症狀,當中的大麻素還可以起到極強的止痛作用、針對肌肉緊張的緩解作用等。

這種棉條會在女性的骨盆部份發揮作用,從子宮神經末梢、子宮頸、卵巢周圍肌肉組織擴散性地舒緩女性經痛的不適,其由有機可可脂、二氧化碳萃取大麻油、大麻二酚等三種成分製成,不少使用者表示用後會令下腹產生暖暖的感覺,而且並沒有出現頭暈感覺。

 

但由於這種產品尚是開售不久,它的價錢並不便宜,一盒四根的大麻棉條就需要約345港元(44元美金)。另外,只有大麻合法化的外國州份才能夠買到,否則當地司法機構將視之為毒品無疑。

YOU MAY ALSO LIKE ...