大腿操

大腿操 必學Super Girls 變身線條美人

生活

廣告

「台上一分鐘,台下十年功。」女明星們傲人的身材,都叫不少同性羨慕,但其實她們背後都花了不少苦功。好像 Super Girls 的Cheronna (吳嘉熙),她天生骨架比較大,下盤也相對較寬,加上身為女子組合成員之一,難免會被大眾拿來比較。幸好 Cheronna 不斷堅持,現在的她不但傲人的身材,而且比從前變得更有魅力。而今次就找來 Cheronna 背後的女人,來自 AIR Fitness 的教練 Manji,教導一些女星常做的簡單修身動作和 大腿操 ,當中更有擺脫粗壯大腿的秘技。

text-venusos photo-issac &Cheronna Instagram

大腿操 Cheronna最愛推車軚

Seduction 呢part,發姣程度100% 😂😂😂😂 photo credit: @alanwong447
Cheronna Ng 吳嘉熙(@cheronna)分享的貼文 於 張貼

Cheronna(吳嘉熙)在Instagram中表示,她身材在 Super Girls 成員中不是最 fit 的1位,所以她一直努力做運動,把最好的自己呈現給觀眾。

Cheronna,有我哋陪住你! #Repost @cheronna with @repostapp ・・・ 好想偷食😭😭但係一諗起唔想前功盡費就要忍!😶😶😶 @airfitnesshk #supergirlsshineonlive2016 AIR FITNESS HK(@airfitnesshk)分享的貼文 於 張貼

Air Fitness的教練都表示Cheronna是一個很勤力的藝人。

 

佢地好鐘意share我個大脾坐,這些機會是屬於我的😏😏😏
Cheronna Ng 吳嘉熙(@cheronna)分享的貼文 於 張貼

Cheronna Ng 吳嘉熙(@cheronna)分享的貼文 於 張貼

她抱正面、樂觀的態度面對自己,不斷地努力向前,難怪愈來愈多人喜歡她。

Manji

AIR Fitness TRX教練

今日本就由Cheronna教練 Manj教導大家一些在家中也可輕易完成的瘦腿操。

而彭于晏在《激戰》中常做「推車輪」的動作,更是 Cheronna 最近常做的鍛鍊之一。

2組動作瘦大腿

1.Sumo Squat Jump

方法:雙手合實放於胸前位置,把雙腿張開並以90度蹲下,再向上跳便完成1下。

次數:15-20下,共4回。

效果:瘦大腿及內側的線條。

做該組動作時,腰挺直、臀部要收緊,才會有效。

2.Front Lunges

方法::雙手叉腰,前後張開雙腿並以90度蹲下,再把前後腿交替,便完成1下,最少重複做15次。

次數:15-20下,共4回。

效果:瘦大腿及內側的線條及翹臀。

S形必學核心肌群修身操

S形身材不是天生,而是需要後天的努力一步步鍛鍊出來。即使你的體質是「油浸也不胖」,但沒有鍛鍊肌肉配合均衡飲食,都會欠缺線條美。而男女生也非常着重的胃腩、小腹等,都需要透過鍛鍊核心肌群才可減去。

1.Plank (Single Leg)

方法:做出平板支撐動作,先把左手手臂向前伸直維持約1秒,把手收回後,再做平板支撐動作,再把右腿伸直 hold 1秒,然後重複做另一邊,才完成1次。

次數:15-20次,共4回。

效果:Core位置及手腳線條。

如果已經熟練了,可嘗試更高難度動作,把手與腳同時伸直進行。

 

2.Superman

方法:把全身放鬆趴下,然後收緊腹、臀及背部肌肉,把手及腿抬高,維持約1秒。

次數:15-20次,共4回。

效果:Core 位置及手腳線條。

完成基本 Superman 動作後,可嘗試伸直手臂,然後加入後推動作,成效會更高。

 

AIR Fitness

地址:香港北角英皇道250號北角城中心1樓106室

電話:2782 1000

YOU MAY ALSO LIKE ...