多啦A夢

你就是大雄!齊住大阪 《 多啦A夢 》主題民宿

生活

廣告

日圓升升跌跌,但仍然不減大家去日本的熱潮。如果你計劃去日本,而在煩惱住甚麼酒店或民宿,不妨考慮一下大阪《 多啦A夢 》主題的民宿,入住跟大雄一樣的房間,嘗嘗當大雄的感受!

房間比大雄在故事中的房間大一點,可住3人,與車站只有5分鐘距離,大人小朋友都會非常喜愛。
資料來源:新假期

同漫畫一樣! 多啦A夢 陪你瞓

《 多啦A夢 》不知不覺已經播放了四十多年,可說是陪著大家長大,相信大家一定帶幻想過住進大雄的房間,每天起床就看到 多啦A夢 、屋內有不同法寶……大阪有《 多啦A夢 》主題的民宿,讓你不用再幻想,可以真正一嘗當大雄的感受!民宿的擺設和大雄的房間無大分別,全房的角落都放滿多啦A夢,非常可愛!

客廳+房

客廳和房是整個民宿的重點,因為真的重現了漫畫原作和動畫中的大雄房間,書桌上還有多啦A夢的法寶,和大雄愛看的漫畫,讓你彷如在漫畫入面,而你就是大雄!房間平日每晚大約¥8999(約$657港元),需付清潔費¥ 4000(約$292港元),可住3人。

廚房

步出客廳,藍色位置有隨意門和廚房,廚房設備比較簡單,可自己煮一些輕便的食物,廚房同樣充滿多啦A夢的影子!

廁所

廁所雖空間不太大,但亦有多啦A夢,多啦A夢的粉絲一定不捨得離開!

YOU MAY ALSO LIKE ...