美少女戰士SHIBUYA109

美少女戰士SHIBUYA109 率先睇6大限定精品

生活

廣告

美少女轉身變,已變成潮人!日本服裝潮流勝地涉谷的地標SHIBUYA109為了慶祝在香港尖沙咀海港城的旗艦店開業1週年,特別推出多款美少女戰士SHIBUYA109聯乘限定時裝產品,當中部分商品更是香港限定,粉絲定必尖叫。

text-Ming Fung Chin photo-官方圖片

美少女戰士SHIBUYA109香港限定新品

日本潮牌 SHIBUYA109 的香港分店即將一歲啦!為慶祝開業一週年,由12月1日起將會引領旗下多個品牌聯同美少女戰士於香港推出多款限定時裝產品,參與這企劃的品牌包括:WEGO, Samantha Vega及Bling Me!等等。店內添置了多個以美少女戰士SuperS為主題的裝飾,帶大家走進SailorMoon的夢幻世界。

現在率先送上第1彈聯乘商品的照片,讓大家先睹為快!

SHIBUYA109×美少女戰士tote bag $168

等我變身先!

美少女戰士cushion 售價待定

嗯~好好攬啊!

 

Bling Me!×美少女戰士Swarovski水晶石貼紙 $89/張

除了主角群外,還有外部戰士的款式,共19款。

WEGO TOKYO×美少女戰士毛毛帽 各$239

美少女戰士的阿提密斯和露娜化身成毛茸茸的帽,還配有貓耳,非常可愛。

Samantha Vega×美少女戰士迷你單肩手袋 $2,080

手袋配以露娜及新月的標誌,可愛得來帶點高貴,適合低調的粉絲。

還有多款美少女戰士產品,WEGO TOKYO×美少女戰士露娜・阿提密斯毛毛背囊($339/個)等等。

 

SHIBUYA109×美少女戰士

日期︰12月1日起

地址︰尖沙咀海港城港威商場3樓3002號舖

電話︰2151 2109

營業時間︰10:00am-10:00pm

SHIBUYA109網頁

內容延讀:

recolte三文治機 超萌粉紅 推介5大1人份食譜

YOU MAY ALSO LIKE ...