痕癢

我唔怕「嘖」㗎!被人搔癢好痕忍唔住笑? 日本節目教你1招解決痕癢感覺

生活

廣告

相信大家都會試過同朋友互相搔癢,不少人都會忍唔住笑,又覺得好痕好想反抗!但對方見你愈忍唔住笑,就會越「嘖」越過癮。這種令人討厭的感覺好難解決?近日一個日本節目則教大家一招簡單動作,馬上KO痕癢感覺!

撰文:Homan、J.C.|圖片來源:Faccebook

日本節目教你1招解決痕癢感覺

很多時候當朋友向我們施下「搔癢攻擊」時,我們以為可以靠意志力忍住不笑。但最後還是抵受不住身體的本能反應……

狠狠抓著對方的手!

而日本節目則教大家,原來只要在對方搔自己時,將自己的手抓住對方的手就可以減低痕癢感。你並不需要把對方的手拉開,只需要抓住對方的手就可以。這是因為當你抓著對方的手時,大腦會以為只是自己在搔,而不是外來的「攻擊」,那就會大大減低笑出來的本能反應。

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...