髮型

新年要換新髮型!2018年7大男士大熱髮型+髮色預告

生活

廣告

一眨眼2017年已經來到尾聲,在新一年大家有沒有甚麼願望或想有新的改變?小編在新一年就想換一個新的形象示人,要塑造新的形象可以由改變髮型開始,一直有漂髮染髮習慣的小編當然要跟隨潮流,專業髮型師Rick Tang會跟大家分享2018年的髮型Trend,預告2018年將會大熱的3種髮型和4種髮色,新一年換新形象就不怕被人話Out啦!

text – chevonne photo – instagram 髮型師資料提供 – Rick Tang

2018年男士大熱髮型髮色預告

2018男士髮型

1. Skin Head系

淺色Skin Head將會是來年最潮焦點,造型簡潔而有型,但不是人人能夠Carry到,如果你具備以下三大條件:頭骨夠圓、頭髮濃密、臉形偏小,那麼Skin Head會是你的不二之選!

2. 頹廢系

頹廢系凌亂不齊的剪裁,帶給人有點起床不用打理髮型就能出走的感覺,兩旁頭髮留點厚度,將瀏海剪到參差不齊,用髮泥造型時可以隨意一點,最能夠帶出另一種男士魅力。

3. 紳士改革系

2018年的紳士改革系將已多年紳士造型稍微轉一下,將分界短的部分保留,長的部分燙鬈髮向側邊造型,營造出兩邊不對稱髮型,帶種不羈感覺。

2018男士髮色

1. 白金或銀白 –鮮明動人

2. 深或淺灰 – 低調而有個性

3. 粉橙 – 年輕活潑

4. 藍黑 – 不羈而帶Punk Rock的感覺

Rick Tang

Rick是銅鑼灣Momo Aveda Salon的創意總監,擁有超過14年髮型設計經驗,曾擔任多個國際著名品牌廣告及表演髮型設計師。

fb:Hair Stylist Rick B

內容延讀:

M碼變S碼!3個動作輕鬆減臀圍、大腿、腰腹
LIKE我們fb
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...