男人在公眾場合的10種討厭行為,女人最憎!

男人在公眾場合的10種討厭行為,女人最憎!

「千年道行一朝喪」想做男神千萬不要中招,在公眾場合不經意做出女生見到也怕怕的行為,即時扣分變地獄男神,永不超生。如德國國家隊足球隊總教練Joachim Löw(路維),一舉一動向來也備受媒體關注,

繼2010年世界盃對戰英格蘭時被拍下挖鼻屎然後吃掉的畫面,震驚女粉絲後,今次2016歐國盃又重施2014年世界盃的故技,就是將手放入褲內摸J再聞,可能外國人不拘小節,不過這些行為形象盡毀,就算公開道歉,也成了話題作。即從女生角度細數,10種男人在公眾場合做的討厭行為,男人切忌再犯。

text-Winki Kiki(ig:winki_kiki) photo-網上圖片

10大男人討厭行為

第10位
撩牙
其實飯後撩牙的習慣很多人也有,要注意的是請用手遮一遮,並不要發出「㗩㗩」聲,用過的牙簽請包好,儀態男士也要有。
20160405015502240

第9位
「Un」腳
媽媽教落「人搖福薄,樹搖葉落」。可能男人看得「古惑仔」多,要「un」才有型!現在這動作極之out及「MK」,還是不要「un」好了。
giphy

第8位
咳不掩口
有病帶口罩是常識吧,如果在公眾場合狂咳不掩口,也是犯眾憎行為,勿犯。
cough

第7位

放聲講電話
「喂,喺邊呀?」男人喜歡大聲說話,是力的表現嗎?但沒有人想聽你談天,在寧靜的餐廳接電話時,不如行出外面談吧,別阻礙別人談心。
giphy (2)

第6位
放腳上櫈
沒有人坐不代表可像大少爺般把腳放在對面的,就如坐巴士誰想坐你踏過你坐位,不止討厭更是沒公德心。
bkn-20150421171533013-0421_00822_001_02p

第5位
除鞋
如去約會、吃飯穿拖鞋已經不尊重,不過夏天穿太熱穿拖鞋、涼鞋也合情理,不過坐下進餐除鞋,甚至捽腳趾,女生不能接受了。
img_3191 (1)

第4位

當眾「ur」氣
飲汽水ur氣好正常,但請不要大大聲「ur」出來,如果旁邊的人在吃東西,會很反感喔!

giphy (3)
第3位
探射燈
見到靚女或穿着性感的女生走過,由頭看到腳目不斜視,還要回頭再看,如果女友在身邊,必定嬲嬲豬。
images

第2位
挖鼻屎
其實Joachim Löw真的中了女生死穴,男人通街挖鼻屎嘔,挖完還要吃,真的可以用恐佈來形容,終極可怕的是留長尾指指甲的人,用途不用說明吧。
20140617-5a5a91d712cb2c16_550x1300

第1位
掏褲襠
無論有沒有將人放入褲內,搔J或搔pat pat也不接受,你覺得沒有所謂,但大家也不想看吧!今次Joachim Löw事件正中榜首,而曾經是男神的Edison陳冠希之前也曾在街上「示範」隔褲搔J,超噁心!
[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=qX4Icw2v7fs

YOU MAY ALSO LIKE ...