幫iPhone揀平衫!淘寶$169以下勁多款

街上7成人手上也是iPhone,幫iPhone換殼左襯又襯,跟自己shopping買衫都沒兩樣。時裝品牌iPhone case雖然靚款料又靚,但價格高昂,而先達、女人街等iPhone case集中地老是卡通公仔、透明膠等basic到不能的大路款,最終還是投入了淘寶的懷抱。淘寶的選擇真是太多,一次過買幾個再集運,就算當中某幾個品質欠佳也不會肉痛,因為真的便宜得很!以下為小編分門別類後揀出的靚款,大家不妨參考參考。

text-Kenta(ig:kentayeung) photo-淘寶網

食物系

食物圖案鮮豔又過癮,像真度高的食物設計更能幾可亂真整蠱朋友,肚餓時可望梅止渴……而最近因「車打芝士龍蝦媽咪面」事件,龍蝦熱潮又再度回溫,龍蝦iPhone case可謂潮人必用。

內容延讀:
冧女必買無限溫暖的毛毛iPhone case
10件收到最火滾的交換禮物

天然系

在大自然元素中,就以雲石圖案iPhone case最為創手,皆因其簡潔優雅,最易襯。其次還有木質、其他石頭、天文元素等等。

內容延讀:

冧女必買無限溫暖的毛毛iPhone case

10件收到最火滾的交換禮物

文青系

乾花滴膠最近大熱,閒逛跳蚤市場隨處可見以乾花滴膠製作的精品,而iPhone case亦十分常見,但多數賣過百。此外,還有大師名畫、雕塑等。

YOU MAY ALSO LIKE ...