居屋裝修

500呎居屋裝修連傢俬$30萬 造大櫃起地台偷位增空間

生活

廣告

康和式設計是最常見的居屋類型之一,因為間隔四正分明,因此深受用家歡迎。今次介紹的居屋裝修設計單位,位於粉嶺昌盛苑,設計師以深木色配白色為主調,面積506呎連傢俬費用約30萬元。

Text – Nam Photo –福創生活 Source – 經濟一週

500呎居屋裝修變身 偷位造櫃起地台超實用

單位大門位置連接小玄關,設計師安裝木製假天花及燈槽,增加空間感及補充光源。

貼近廚房的牆身亦「偷位」安裝有凹位的大櫃,方便戶主收納鞋類及雜物。

廳區鋪設木紋地板,以白色為主,天花安裝多組射燈及燈槽,感覺簡潔分明。

飯廳位置安裝L型儲物櫃,增加收納空間。設計師採用收藏式餐枱,使用時才拉開,減少空間佔用。

客廳擺放黑色梳化,放置電視機一面用木板作牆身。

進入房間的小走廊亦加裝燈槽,而房內設計風格與全屋大致相同,惟主人房其中一面牆身改用紫色,並加高地台作儲物,另有入牆式梳妝台。

浴室以灰色磁磚作牆身,並安裝假天花。

廚房同樣安裝假天花,牆身鋪設灰色磁磚,木色廚櫃配白色枱面。

最特別之處是用上強化玻璃門,使空間更通透。

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...