女神線

女神線先係最重要!想做女神除咗要有「事業線」,仲要有「女神線」 改變氣質全靠頭髮分界!

生活

廣告

女性除了身材以外,最重視的必然是自己的髮型,尤其是愛自拍的女性,髮型美對外觀好看與否更是尤其重要。而原來髮型分界亦有著所謂的黃金比例,梳對「女神線」才能夠秒變女神。

source-juksy text- Layne﹑[email protected] photo- 微博、Facebook、Youtube截圖 edit-Heitung@central

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

女生自拍或者要出門的時候,總是會頭髮喬來喬去怎樣都是不滿意,怎樣都是營造不出慧喬姊姊那種甜美浪漫的頭髮,其實差別就是在大家沒有分出正確的「女神線」啦!

什麼是「女神線」?

「女神線」不像掌紋裡的生命線那樣是具體的一條線,只要你的頭髮的分線在眉頭和瞳孔之間都可以叫「女神線」!這個位置最接近臉部的黃金比例點,在這個範圍裡的分線最為完美。

「女神線」指的其實是頭髮分界的一個黃金比例,只要你頭髮的分界在眉頭與瞳孔之間,這種分界方式就可以稱作「女神線」。

相信不少女孩子都知道,頭髮分界線的確很重要!

「女神線」支持者

女明星的美都離不開「女神線」,不信你看昆凌,誓要把女神線捍衛到底。

「女神線」一分,愛情事業兩得意。

楊冪

唐嫣

甚至有不少的女明星都會透過「女神線」,來讓自己的魅力大增。相反如果不祭出「女神線」的話,本來髮線上的缺陷亦會變得相當明顯。

 

迪麗熱巴

被稱為「無死角美女」的迪麗熱巴同樣非常熱衷於「女神線」。

陳妍希

相信陳妍希被稱為「小龍包」的一圖,大家都有見過,正正是因為其中分無瀏海的髮型,突顯出她面上的嬰兒肥。

想她一開始出道的清純女神樣!就是這個「女神線」呀!

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...