女朋友

女朋友要求名牌做情人節禮物 男友質疑:咁都值$5,000?

生活

廣告

與女朋友慶祝是人生大事,送甚麼禮物更是要經過慎重思考。近日就有網民分享與女朋友過情人節的遭遇,女友要求送超貴情人節禮物,一時嚇到事主唔知點算好。而網民都在底下議論紛紛,大家又點睇呢!

撰文:WM丨圖片:連登、劇照|來源:連登討論區|原文刊於:新假期

女朋友要求男友送名牌做情人節禮物

話說近日就有網民於連登分享自己的愛情故事,表示自己與女朋友已經拍拖9年。情人節當日更吵架,在食完情人節大餐後,女方要求男朋友送出禮物,並以名牌作為禮物的基準。

女朋友 情人節要送禮也是正常。
情人節要送禮也是正常。(圖片來源:電影《真愛每一天》劇照)
女朋友 名牌是這次送禮的基準。
名牌是這次送禮的基準。(圖片來源:劇集《Emily in Paris》劇照)

價值$5,000!網民質疑:值得咩!

對於名牌來說,事主也是不介意送,以往都有送過一萬多元的名牌袋。但這次女朋友要求一條Burberry的頸巾,價值$5,000,事主認為不值得。在全球暖化的影響下,其實頸巾的確不是必需之物,筆者建議事主女朋友可以樽領衫作代替。

就是這條頸巾引來一場事主與女朋友之間的戰爭。
就是這條頸巾引來一場事主與女朋友之間的戰爭。(圖片來源:Burberry官網)
女朋友 樽領衫其實可以取代頸巾,U記就有一件。
樽領衫其實可以取代頸巾,U記$99就有一件。(圖片來源:Uniqlo官網)

而事主女朋友則表示,「同事每人都有一條,自己也應該有一條」,事主就認為沒有必要,「人有我有」的心態不可取,更指這些只是「名牌垃圾」。事後亦因為這條頸巾令雙方都陷入分手邊緣,一場「名牌生死鬥」就此上演。

女朋友 因為買不買頸巾的問題,導致兩人面臨分手邊緣。
因為買不買頸巾的問題,導致兩人面臨分手邊緣。(圖片來源:電影《紀念日》劇照)

網民在底下都議論紛紛,有網民就認為拍拖就重要的就是價值觀要相似,如果相差九丈遠是很難繼續走下去。但亦有網民為事主女朋友平反,認為只要對方喜歡的話,其實就可以。

女朋友 有網民認為兩人的價值觀相近很重要。
有網民認為兩人的價值觀相近很重要。
女朋友 亦有網民認為只要對方喜歡就可以
亦有網民認為只要對方喜歡就可以

而在事件最後亦引來連登感情問題神回應,就是:「感情問題一律建議分手」。不過亦有不少網民認為是事主已經寵壞了他的女朋友,才令他如此愛名牌,所以不能怪女朋友。

女朋友 在感情問題上的萬用圖片
在感情問題上的萬用圖片
亦有人認為是事主一早寵壞了女朋友
亦有人認為是事主一早寵壞了女朋友
女朋友 太過寵另一半也不是一件太好的事。
太過寵另一半也不是一件太好的事。

撰文:WM丨圖片:連登、劇照|來源:連登討論區

常見問題

香港有甚麼地方適合與閨密、情侶,一大班朋友去?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!全港12間必去天台酒吧 都超有feel,傾得興起難免會飲多幾杯,如果出現這些醉酒特徵 時就要適可而止了!返工返到攰,不如一齊去按摩店鬆一鬆,油尖旺按摩店 非常多,實有一間啱你。一大班朋想熱熱鬧鬧,燒嘢食最好不過了,即刻熟讀BBQ技巧7式 ,包你喺燒烤場上戰無不勝!

家居清潔有甚麼好方法?

家居清潔非常重要,做不好隨時影響健康!很多人因為床褥體積大不容易洗滌,而忽略了床褥清潔,即睇5招床褥清潔方法;冷氣機內外都容易累積大量灰塵,洗冷氣機方法好簡單,輕鬆洗走灰塵黴菌。當然做足家居清潔都不能避免曱甴入屋,10種有效消滅曱甴攻略幫到你!

YOU MAY ALSO LIKE ...