天台酒吧

全港12間天台酒吧必去推介!尖沙咀/銅鑼灣/旺角露天靚景酒吧

生活

廣告

天台酒吧推介|隨著第五波疫情緩和,香港政府宣佈5月5日起分率先放寬社交距離措施,酒吧將會於5月19日起重開。時隔數月,相信大家都急不及待相約好友出去飲酒傾計!為大家介紹全港12間酒吧,一於bookmark定同朋友去飲番杯啦!

*因應疫情關係營業時間或有改變,前往酒吧前建議先聯絡餐廳確認營業時間。

天台酒吧12間必去推介

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!以下這些遍布港、九、新界的天台酒吧都超有feel,一定符合到你們的需要!
九龍區
新界區
港島區

九龍區

天台酒吧1. Vibes

若然你喜歡熱鬧的氣氛,想與閨密聽著音樂過一晚,就很推介這間Vibes!這裡不定時有DJ打碟,氣氛相當好,夠chill!

Vibes
地址:尖沙咀彌敦道118號The Mira Hong Kong 5樓

電話:2315 5999

天台酒吧2. Wet Deck

這間位於W酒店上蓋的Wet Deck,賣點是選址在泳池旁邊,在poolside邊飲酒邊欣賞美景,超正!

Wet Deck
地址:尖沙咀柯士甸道西1號香港W酒店76樓
電話:3717 2299

天台酒吧3. Café ÉPURE

Epure是一間法國菜餐廳,位於海洋中心的頂樓,露台area放滿綠色的植物,讓你有置身於天台花園的感覺,下班後與閨密飲一杯超relax!

Epure
地址:尖沙咀廣東道海港城海洋中心4樓403號舖
電話:3185 8338

天台酒吧4. Residence Lounge & Bar

Residence Lounge & Bar並非露天酒吧,其天花全都是一點點閃燈,浪漫的星象燈飾,再加落地玻璃和無敵大海景,就如置身於星空下。

天台酒吧, 酒吧, 香港, 靚景, 尖沙咀, 銅鑼灣, 中環
(圖片來源:Residence Lounge & Bar)
天台酒吧, 酒吧, 香港, 靚景, 尖沙咀, 銅鑼灣, 中環
(圖片來源:Residence Lounge & Bar)

Residence Lounge & Bar
地址:尖沙咀麼地道72號千禧新世界香港酒店15樓
電話:2313 4245
回到目錄

港島區

天台酒吧5. Sevva

Sevva除了甜品出名,其實晚上亦很有feel,中環的夜景配上小燭光,整個氣氛就是美到爆!與閨密吃蛋糕配杯cocktail,就是一個完美的約會行程啦!

Sevva
地址:中環遮打道10號太子大廈25樓
電話:2537 1388

天台酒吧6. The envoy

這裡的cocktail大玩分子調酒,有多款獨特的酒。The envoy更以茶作主題特色雞尾酒,店內10多款雞尾酒配搭綠茶、蜜桃茶味的liqueur、椰子糖味等等,非常適合姊妹們的口味。

The envoy
地址:中環皇后大道中74號中環石板街酒店3樓
電話:2169 3311

天台酒吧7. Vea

位於威靈頓大廈頂層的Vea坐擁香港美景,他們的雞尾酒更能令人留下深刻印象。由龍舌蘭、伏特加、菠蘿八角茴香糖漿和檸檬汁調製而成,酒品被放置在煙霧繚繞的菠蘿容器中,味道和視覺都十分吸引。

VeaRestaurant and Lounge
地址:中環威靈頓街198號The Wellington 29至30樓
電話:2711 8639

天台酒吧8. Above

這是黃竹坑唯一天台吧,頂層可觀賞香港南區美景,更可遙望海洋公園。270度開揚美景令氣氛升級,加上cocktail用上天然食材,十分高格調。

Above
地址:香港仔黃竹坑道64號Ovolo南岸23樓
電話:3460 8159

天台酒吧9. Otto Lounge

蘭桂坊上樓Bar好選擇!露天位置相當chill,同三五知己邊飲cocktail邊看中環人來人住夜景簡直一流。

天台酒吧
(圖片來源:Otto Lounge)

Otto Lounge
地址:中環蘭桂坊15-16號協興大廈4樓B舖
電話:2869 0399 / 6627 7499

天台酒吧10.Popinjays

Popinjays戶外露台空間佔地廣闊,匯集中環繁華的金融鬧市和半山景致,還可遠眺維港海景。以落地玻璃作外牆,不論坐在哪個位置,開揚壯麗景觀也可盡收眼簾!Popinjays主打高級歐陸式料理,主廚Chef Alexandre擁有近20年的烹飪經驗,以食材為先的理念,為客人送上以新鮮優質食材創作的佳餚。

Popinjays
地址:中環紅棉路22號香港美利酒店26樓
電話:3141 8888
回到目錄

新界

天台酒吧11. LevelThirty Lounge & Bar

30樓的酒吧視野一望無際,還可看到馬場景色。不用到山頂,這裡都能看到繁榮的香港!

LevelThirty Lounge & Bar
地址:沙田安平街1號香港沙田萬怡酒店頂層

電話:3940 8388

天台酒吧12.Sunset Grill

Sunset Grill坐落於東涌世茂喜來登酒店的頂層,能眺望著機場!餐廳主要提供是牛扒及海鮮。採用半開放式廚房並配備炭烤爐,餐廳內的玻璃櫃,將乾式熟成牛肉及頂級肉類,盡顯食客眼前。

Sunset Grill
地址:大嶼山東涌怡東路9號香港東涌世茂喜來登酒店19樓
電話:3940 8388

回到目錄

常見問題

有天台酒吧推介嗎?

與閨密、情侶約會的話,當然要選擇氣氛好的地方啦!以下這些遍布港、九、新界的天台酒吧都超有feel,一定符合到你們的需要!詳情請看

前往酒吧前有甚麼需要注意?

因應疫情關係營業時間或有改變,前往酒吧前建議先聯絡餐廳確認營業時間。詳情請看

圖片來源:miradining、[email protected][email protected]ÉPURE、[email protected]ÉPURE、Residence Lounge & Bar、[email protected][email protected] Envoy、[email protected] Restaurant、Above、Otto Lounge、[email protected]資料或影片來源:原文刊於MORE

YOU MAY ALSO LIKE ...