長頭髮難打理又易污糟?7款美型女生短髮髮型推薦│外貌協會會長

長頭髮難打理又易污糟?7款美型女生短髮髮型推薦│外貌協會會長

近排天氣乍暖還寒,加上新冠肺炎疫情踏入第4波,除咗戴口罩,最重要就係保持個人衛生。好多女仔都留長頭髮,不過難打理又易污糟。所以唔少女仔都想挑戰短髮髮型,你都想挑戰短髮嗎?今次就為大家介紹7款女生極美型嘅短髮

撰文:Juksy|編輯:海月|相片來源:Instagram

短髮髮型一樣可以好美型!7款美型女生短髮髮型推薦

1. 俐落層次感

主要以俐落層次感打造極短髮,再留個大旁分,保證帥到跌渣啊!

短髮

2.削邊造型

如果你已做好準備好要來個大挑戰,不如試試看兩側較短的削邊造型,並且利用瀏海打造蓬鬆感,整個臉蛋比例也變得更好!
短髮

3.妝容+短髮

誰說女孩不能嘗試及短髮,只要利用妝容去營造女人味,自然的整體看起來就不會過於男生!
短髮

4.兩側頭髮往後梳

再帥一點就是將兩側頭髮往後梳,營造女版英倫頭,長劉海的部分就放肆往側邊梳,保證你魅力爆發啊!
短髮

5.極短髮

原本是短髮造型的女孩,剪了一頭極短髮後,整體五官又更加立體,臉的色澤也更加明亮許多!
短髮

6.中極短髮

若你還不能接受極短髮,那就先從中極短髮嘗試,中極短髮也不失帥氣感,長度也不悶熱!
短髮

7.大側旁分瀏海

有許多女孩都想嘗試極短髮,但就是會害怕過於中性,其實只要靠妝感以及配飾,自然就可以擁有女性直率風格,另外大側旁分瀏海也可以替女性風格加分!

短髮就別再管長髮夏天就是要清爽地過,誰還在跟你留飄逸長髮,以上 7 款極短髮造型,你準備好挑戰了嗎?
本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...