貓奴

貓奴注意!5大必冧賣萌貓貓妝品

造型打扮

廣告

我們已經阻止不到喵星人侵占地球,近來牠們似乎還要稱霸化妝界!最近不少品牌都以貓咪為主題,打造一系列貓貓化妝品。愛貓的美女少們有福了!化妝時看見可愛的化妝品造型,人會精神點,妝也化得美一點喔! 即使原本不是貓奴的你,相信也會心動吧。

text- 張嘉儀、 Cony photo -官方圖片、網上圖片

貓奴注意!5大必冧賣萌貓貓妝品品牌

1. Paul & Joe

Paul & Joe在最近再度加推可愛水手貓粉餅套裝,主角就是叼着煙斗的貓咪船長。

另外,為慶祝時裝品牌Paul & Joe 創立 20 週年,Paul & Joe Beauté 亦特別推出1款以可愛貓咪為主題的彩妝禮盒,復刻了4款歷年極具代表性的熱賣產品。

c/ Paul & Joe 20 週年推出了彩妝禮盒,而Paul & Joe Beauté 15週年也推出了一系列貓喵化妝品。此系列的化妝品都是2017春季的限量品,率先會在1月5日於日本發售。

有3色選擇的新色唇膏芯,唇膏盒需另外購買。

 

可作眼影和胭脂,粉撲更似足貓玩具的造型。

以上系列在香港上市的日期還未有消息,不想等的貓奴也可考慮一些較舊的舊產品。

2. Holika Holika x Audrey Jeanne

Holika Holika與法國插畫師Audrey Jeanne合作推出限量版Do Do Cat系列,Do Do Cat走小清新路線,同樣是貓咪化妝品,但予人不同的感覺,很適合喜歡貓但不好可愛風格的姊妹。

貓咪的外型設計,輕按白色猫爪位置,粉撲上立即出現猫爪!

心形設計的唇膏和金屬色的外殼頗特別,而唇膏的色彩會根據嘴唇的溫度而變得更自然。

雙色胭脂可以獨立或混合使用兩款顏色,打造出自己喜歡的妝容。和唇膏一樣,胭脂也可以自由配搭心愛花色的限量外盒。

3. Miss Hana x Choo Choo Cat

當台灣品牌遇上韓國小貓咪,可愛到爆的產品怎能抗拒?Miss Hana最近聯乘Choo Choo Cat推出一系列的彩妝產品,看到也忍不住帶它們回家。

這款氣墊胭脂的設計很有心思,氣墊和粉撲也可看到Choo Choo Cat的蹤跡。

Miss Hana的眼線膠筆一向都獲得好評,慣常用家不妨購買限定的鐵盒裝,又可作收藏之用。不過,這款眼線膠筆只有包裝才有Choo Choo Cat,新意欠奉。

Choo Choo Cat化身小紅帽,可愛感大升!打開唇膏蓋,還有扮婆婆的狼,頓時覺得奸角都超cute。

滾珠香水筆分為清新小蒼蘭(紅)及花漾甜蜜(藍)兩款,氣味自然清新,不會太濃郁。

4. Ettusais

2017春季於1月12日在日本率先發售。

Sayaka Konishi (小西さやか)通称コニタン(@cosmeconcierge)張貼的相片 張貼

Ettusais最新的貓咪唇膏筆,一共有3種顏色:珊瑚色、紅色、紫紅色。

Chiaki Niimi 新見千晶(@papaiya_girl)張貼的相片 張貼

Ettusais的胭脂上之前曾出現過心形、玫瑰形、櫻花形,這次便是兩隻小貓的造形。

 

Chiaki Niimi 新見千晶(@papaiya_girl)張貼的相片 張貼

暫時只公布於日本發售的產品,僅記要留意官方的最新消息,隨時在香港準備搶購。

5. FELISSIMO

這個可愛的化妝棉,你以為只有包裝是貓貓?

這款名為 「ふみふみ肉球コットン」貓貓肉球化妝棉,用上貓肉球印花,讓貓爪替你抹掉妝容。

內容延讀:

紅髮女出沒!2017必染髮色!

>>> LIKE我們fb <<<
fb.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...