詐欺妝

【世紀騙案】日本最強易容「詐欺妝」 醜女瞬間變大美人!

造型打扮

《おぎやはぎの「ブス」テレビ》是一個以醜女為主題的日本網路節目,經常會請一些其貌不揚的女生,談談因為樣子而遇過的困難。當中有一個環節,就是為她們打扮,以「詐欺妝」將她們改頭換臉,為她們的人生帶來希望。

撰文:Kelchan|資料及圖片來源:Abema TV

日本最強易容「詐欺妝」 醜女變身全紀錄

節目由日本搞笑藝人小木博明和矢作兼主持,每集都會有十多個醜女(ブス)一起上節目。

節目其中一個單元是以化妝技術為她們大改造。這次的主角是菜菜緒。她本身有一口爆牙,平時打扮有點土氣,而且面色臘黃,總之就是典型不受歡迎的外表。

而為她化妝的就是以下這個美女。她之前試過不同日本女當紅藝人的妝容,例如小嶋陽菜、戶田惠里香、吉岡里帆等,結果都大受好評。不過這次她的化妝對象是一個醜女,到底她可以把菜菜緒改造到什麼程度?

正式開始改造!首先由遮瑕開始,將菜菜緒原本乾燥的肌膚變得水嫩。

接下來就是修飾眉形了。由於菜菜緒的眉距太寬,所以要透過修繪眉頭改善問題。

最後就是黏上假眼睫毛和塗上唇彩。

經過一小時的易容過程,到底結果是怎樣?現在立刻揭曉!

變了另一個人了!!!

相信Dr Strange看到也會感嘆化妝的神奇!菜菜緒不是唯一一個接受詐欺妝的女生,其他人也被改造過:

由此證明,世界上哪有那麼多天然美女。一日不卸妝,就算去過翠華照燈也不能盡信!

YOU MAY ALSO LIKE ...