超Work!2大泰國平價除黑頭產品 黑頭唔見晒

超Work!2大泰國平價除黑頭產品 黑頭唔見晒

黑頭、粉刺是不少女生的煩惱吧?特別是炎炎夏日,小編跟大家一樣,試過很多方法,都無法清除頑固黑頭和粉刺,每次望到「士多啤梨」鼻就心都煩埋。其實泰國都有不少平、靚、正除黑頭產品,泰國女生都力推,定必成為大家遊泰國必買的手信。如果有朋友到泰國旅遊記得託他幫你買回來啊~廢話少講,一齊看親身示範!

text-betsy、aMan、Bertha So photo -betsy、aMan、網上圖片

2大泰國必買除黑頭產品

1. White蘆薈黑頭鼻膜 5步即清黑頭

小編去泰國旅行,經朋友介紹後,試過平、靚、正的「White蘆薈黑頭鼻膜」,真係超work,除黑頭和粉刺只需10分鐘!

1>準備White蘆薈黑頭鼻膜

筆者就在JJ Market 買的,一套用袋仔包好,有1樽White蘆薈黑頭鼻膜、1壘薄紙(質地似牛油紙跟草紙的混合體)
筆者就在JJ Market 買的(500 baht 有12樽,大約$7.5 1樽),一套用袋仔包好,有1樽White蘆薈黑頭鼻膜、1疊薄紙(質地似牛油紙跟草紙的混合體)

2>塗上White蘆薈黑頭鼻膜

用手指頭輕沾少量,記得由下以上平均塗抹。Ps.White蘆薈黑頭鼻膜屬膠狀,好像白膠漿,不過是有香味的。
用手指頭輕沾小量(小編習慣會先用toner抹走鼻上的油脂),記得由下而上平均塗抹。Ps.White蘆薈黑頭鼻膜屬膠狀,好像白膠漿,不過是有香味的。

3>等待風乾

大約等5-6分鐘開始變硬,而細看之下,會發現白紙出現一點點透明的點。
大約等5-6分鐘開始變硬,而細看之下,會發現白紙出現一點點透明的點。

4>由下而上撕

完全乾至硬身,由下以上撕走,記得要由下以上,係下以上,因為係重要,所以重覆講,這樣才清得乾淨。
完全乾至硬身,由下而上撕走,記得要由下而上,係下而上,因為係重要,所以重複講,這樣才清得乾淨。

5>記得用爽膚水

黑頭8
撕起的粉刺黑頭……(好嚇人呀)

撕走後可以用水洗走臉上的殘餘物,最後記得拍爽膚水,收細番毛孔!!!當你再摸鼻頭,會發現即時變得很滑喔~

左圖為使用前,右圖為使用後,明顯粒粒唔見晒!
左圖為使用前,右圖為使用後,明顯粒粒唔見晒!

 

2. 蠶絲磨砂皂 3分鐘去黑頭

泰國這款Silk CoCoon Facial Scrub,蠶絲細密的特質,可以除黑頭,就像磨砂般,將死皮黑頭,磨到蠶絲上。韓媒體都力推的天然蠶絲潔面神物,用後皮膚明顯變得光滑。而且價錢便宜,值得一試。

81e1ec73-c338-4680-ad16-0d3c3afa0df6
泰國盛產絲綢製品,原來蠶絲也可以用來洗臉。

1>卸妝潔面

蠶絲
首先把臉上的妝卸乾淨,再用洗面奶潔面。

2>將蠶絲皂套在手指頭

然後將蠶絲皂套在手指頭上,沾水,臉上也保持濕潤,然後輕輕按摩面部,鼻翼及下巴位這些較多粉刺黑頭的部位可以仔細按摩,過程大概3分鐘。

3>沖水護膚

用清水沖洗乾淨,再按日常的護膚程序就可以了。

4>可重複使用

蠶絲皂可以用水沖洗乾淨,放置陰涼乾爽的地方涼乾,一粒大概可以用4-5次,一周可以做3次。

備註:蠶絲皂上會出現非常幼的細絲,千萬不要把這些絲弄走,因為它會將黑頭死皮捲走。

大家可以看看以下影片的示範~

YOU MAY ALSO LIKE ...