夏天

要形象百變,首先要打好個底!對抗潮濕夏天必入手 Salon級洗護系列!

造型打扮
不論是男生還是女生,很多人都會趁夏天去剪個清爽俐落的短髮,然而短髮造型最講究的就是空氣感,要擁有乾爽不扁塌的髮質,才能輕易用不同的造型產品打造出立體蓬鬆的造型。不過香港的夏天卻十分「濕熱」,就算幾好的造型,都難以Keep全日,只要一出門就會遭受到汗油夾擊,很快就變成扁塌油頭,真是令人好無奈氣餒。其實想對抗潮濕夏天都並非難事,秘訣就是從洗髮護髮入手,平時洗頭的時候幫髮質打好基礎,要抵擋悶熱濕笠的天氣自然可以得手應手。

蓬鬆感的關鍵在於洗出無重髮質

想隨時打造出不同的髮型,保持一整天的空氣感​,關鍵在於洗髮產品!不少專業髮型師都會推薦Vidal Sassoon沙宣洗護系列,特別是清盈柔順配方,從髮絲開始打造完美的蓬鬆感​,令髮絲與髮絲之間充滿空氣,不會又油又笠,那麼造型的時候更加容易讓髮絲成型、定型,立體感馬上up,髮型的可塑性大大提高!而且當中特有的「Salon專研凝水因子」可以幫助柔順秀髮,去除油膩感之餘,可使髮絲不毛躁分岔,清盈順滑,在家也能洗出Salon級修護效果。

夏天 「Salon專研凝水因子」可以幫助滋潤順滑頭髮,讓髮絲清爽之餘,不會過分乾澀。
「Salon專研凝水因子」可以幫助滋潤順滑頭髮,讓髮絲清爽之餘,不會過分乾澀。

洪嘉豪、張蔓姿都撐 任何造型都輕鬆get

歌手洪嘉豪和張蔓姿經常要以不同的造型示人,可是他們都面對夏天容易出油扁塌的煩惱,原本充滿活力夏日感的髮型,不消一會兒就變得毫無生氣,甚至毫無造型可言。直到他們都選用了Vidal Sassoon沙宣洗護系列的清盈柔順配方,注重了髮絲的護理,保持頭髮的潔淨乾爽​,平衡髮質的水油狀態,為髮絲注入輕爽空氣感,隨時都可以打造到百變的髮型。

夏天 張蔓姿一向給人很cool很有型的感覺,俐落清爽的短髮十分適她。
張蔓姿一向給人很cool很有型的感覺,俐落清爽的短髮十分適她。
夏天 作為男歌手的洪嘉豪最注重自己的髮型,蓬鬆感要keep足全日就要從洗護開始。
作為男歌手的洪嘉豪最注重自己的髮型,蓬鬆感要keep足全日就要從洗護開始。

專業細分6大系列 重點針對不同需要

Vidal Sassoon沙宣洗護系列的靈感來自Salon的洗護體驗,用意是想同家在家洗髮都可以洗出Salon級的洗護效果,而且專業地細分6大系列,包括「直順柔滑」、「深層滋潤」、「保濕去屑」、「護色亮澤」、「染燙修護」,以及「光感瑩潤」,就着不同髮質的需要,訂制出針對性的修護配方。有不同需要的朋友都可以試試,洗出Salon級的洗護效用!

夏天 專業細分6大專項,分別為:「直順柔滑」、「深層滋潤」、「保濕去屑」」、「護色亮澤」、「染燙修護」,以及「光感瑩潤」。
專業細分6大系列,分別為:「直順柔滑」、「深層滋潤」、「保濕去屑」」、「護色亮澤」、「染燙修護」,以及「光感瑩潤」。

立即購買傳送門:https://bit.ly/3MSGaSJ

(Presented by VS)

YOU MAY ALSO LIKE ...