NFT

港產NFT Bunny Warriors升近4倍!同樣本地出品蘑菇形NFT 1月9日開賣

電子產品

2021年,Facebook創辦人Mark Zuckerberg宣布將其集團改名為「META」,並且決意進入「元宇宙」世代。不少相關的概念股都備受關注。另一方面,NFT亦成為當紅話題,KOL與明星等等都紛紛買入,令NFT價值都大升。

港產NFT Bunny Warriors升近4倍!同樣本地出品蘑菇形NFT 1月9日開賣

NFT的價值就如藝術品一般,根據不同人的眼光去定義其價值,如果該款NFT有KOL和明星去買入的話,會令其價值直線上升。為人熟識的「Bored Ape Yacht Club」價值不斷上升,外國Rapper Eminem近日就以$334,000英磅(約港幣$350萬)購入一款「Bored Ape Yacht Club」的NFT。

Bored Ape Yacht Club在NFT界十分出夠。
Bored Ape Yacht Club在NFT界十分出夠。(圖片來源:Opensea截圖)
外國Rapper Eminem近日就以4,000英磅購入同款NFT。
外國Rapper Eminem近日就以$334,000英磅購入同款NFT。(圖片來源:[email protected]截)

本地薑NFT Bunny Warriors於1月2日推出6,666個NFT供買家購入,5分鐘就已經極速售罄。本地KOL試當真成員Locker都有購入,就連MIRROR成員Stanley邱士縉同樣有份買!Bunny Warriors的開售價為0.88SOL(約港幣$1000),現時最平已經叫價3.4SOL(約港幣$3800),升幅近4倍。

NFT Bunny Warriors以5分鐘就極速售罄。
Bunny Warriors以5分鐘就極速售罄。(圖片來源:Bunny Warriors 官網截圖)
NFT 現時一個坐低都已經有近4倍增長。
現時一個坐低都已經有近4倍增長。(圖片來源:Magic Eden截圖)
NFT 試當真成員Locker都有入手!
試當真成員Locker都有入手!(圖片來源:[email protected]截圖)
NFT 就連MIRROR成員Stanley邱士縉同樣有份買!
就連MIRROR成員Stanley邱士縉同樣有份買!(圖片來源:[email protected]截圖)

另一款本土NFTShrooms即將於1月9日開賣,該款NFT與Bunny Warriors截然不同,Shrooms用上3D畫風,製作一個個獨一無二卻個性十足的蘑菇外形公仔。3D風格的NFT在市面上都比較少,擁有足夠的獨特性。

NFT Shrooms即將於號開賣。
Shrooms即將於號開賣。(圖片來源:Shrooms官網截圖)
3D風格於NFT上都十分少見。
3D風格於NFT上都十分少見。(圖片來源:[email protected]@civickey)

Shrooms的開賣價為0.8SOL(約港幣$830),官方總共提供3,888個NFT供買家入手。Shrooms支援在Magic Eden進行二次販售。趁著目前SOL幣的價錢正在低位時,有興趣的讀者不妨先買定幣等到時開賣!

NFT Shrooms都有著不少香港元素。
Shrooms都有著不少香港元素。(圖片來源:[email protected]
NFT 其外型都十分鬼馬可愛。
其外型都十分鬼馬可愛。(圖片來源:[email protected]金)

圖片來源:Opensea,[email protected][email protected][email protected],Bunny Warriors,Shrooms,Magic Eden

YOU MAY ALSO LIKE ...