陳冠希加入NFT世界 撐周杰倫買入Phantabear 或會迎來聯乘NFT?!

陳冠希加入NFT世界 撐周杰倫買入Phantabear 或會迎來聯乘NFT?!

電子產品

NFT的項目於2022年變得更加多人討論,各路明星KOL都紛紛加入NFT世界。周杰倫早前推出的NFT Phantabear秒速售空,更在OpenSea上獲得第三名的排名,十分誇張。而陳冠希另一邊廂都準備加入戰團。

陳冠希加入NFT世界 撐周杰倫買入Phantabear 或會迎來聯乘NFT?!

周杰倫自己潮牌PHANTACi與Ezek平台聯手挺推NFT Phantabear,首日發行後即被秒殺,創下$1,000美金(約港幣$7,700萬)的銷售行情。之後其NFT在二級市場上繼續高漲,目前地板價去到5.89ETH(約港幣$14萬)。

周杰倫加入NFT世界。(圖片來源:Instagram@jaychou)
周杰倫加入NFT世界。(圖片來源:[email protected]
其NFT Phantabear秒速售空。(圖片來源:Instagram@jaychou)
其NFT Phantabear秒速售空。(圖片來源:[email protected]

周董身邊的圈內好友都紛紛買入Phantabear,令到其價格一直水漲船高。就連潮流明星陳冠希早前都力撐周杰倫,入手了其中一個Phantabear NFT。兩人其實私底下都是好朋友,閒時陳冠希都會將自家品牌CLOT與Nike聯乘的限量波鞋送俾周董。

五月天主唱阿信都有入手周董推出的NFT。(圖片來源:Instagram@ashin_ig)
五月天主唱阿信都有入手周董推出的NFT。(圖片來源:[email protected]_ig)
近日就連陳冠希都入手一隻!(圖片來源:Instagram@Jaychou)
近日就連陳冠希都入手一隻!(圖片來源:[email protected]

潮人陳冠希嗅到NFT市場後,紛紛都表示支持一個名為「The Heart Project」的NFT項目,該NFT在過去24小時因為得到EDC的加持,令到其地板價都去到1.48ETH(港幣$3萬6),7日增幅更有21344.03%的誇張數字。

The Heart Porject獲EDC支持而名聲大噪。(圖片來源:Instagram@heartnfts)
The Heart Porject獲EDC支持而名聲大噪。(圖片來源:[email protected]
其增長率十分誇張。(圖片來源:OpenSea截圖)
其增長率十分誇張。(圖片來源:OpenSea截圖)

而對於聯乘十分歡迎的陳冠希,亦將在2月1號首度迎來NFT的聯乖項目,是次對象為陳冠希十分欣賞的「The Heart Project」。而另外陳冠希都在社交媒體上表示自己將在今年年內與周杰倫的NFTPhantabear進行聯乘。

陳冠希將與The Heart Project進行聯乘。(圖片來源:Instagram@edcee3000)
陳冠希將與The Heart Project進行聯乘。(圖片來源:[email protected]
陳冠希與周杰倫的NFT亦會進行聯乘。(圖片來源:Instagram@jaychou)
陳冠希與周杰倫的NFT亦會進行聯乘。(圖片來源:[email protected]

身為陳冠希老對手的余文樂,今次終於早陳冠希一步加入NFT世界,上年已經以$3,385萬港紙賣出Cryptopunk作品。不過陳冠希與余文樂都尚未推出自家品牌的NFT,不過相信兩人都一定積極考慮投入NFT的世界。

余文樂在上年都已經加入NFT世界。(圖片來源:Instagram@Lok666)
余文樂在上年都已經加入NFT世界。(圖片來源:[email protected]
兩人都已經是老對手了,由《頭D》就開始鬥了。(圖片來源:《頭文字D》截圖)
兩人都已經是老對手了,由《頭D》就開始鬥了。(圖片來源:《頭文字D》截圖)
十分期待EDC會出自家的NFT。(圖片來源:Instagram@edcee3000)
十分期待EDC會出自家的NFT。(圖片來源:[email protected]

圖片來源:電影《頭文字D》,[email protected][email protected],OpenSea截圖,[email protected][email protected]_ig,

YOU MAY ALSO LIKE ...