LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌

LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌

是日韓國企業「LG」正式宣布,「LG」董事會已經決定結束手機部門,將生產重心轉移到利潤更高嘅家庭電器和電視,「LG」公司表示喺行業競爭日趨劇烈嘅情況下,加上「LG」手機部門業績持續低迷,所以決定作出上述決定,同時宣布往後「LG」公司將會集中力量發展核心業務並重組業務結構,將重心轉移電器電視等家電市場,LG官網亦隨即發布公告,列出12項常見重點問答提供消費者參考,避免用戶過度恐慌。

撰文:odin | 圖片來源:官方圖片

LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 1.還可購買LG手機產品嗎?

答:我們的供應商目前仍有庫存的數量可供購買,我們也將為客戶提供售後服務,並將繼續根據相關法規提供操作系統和軟體升級。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 2.移動業務關閉後,LG手機用戶可以使用客戶服務嗎?

答:即使關閉了手機業務,我們也將繼續竭盡所能,按照相關法規的要求提供售後服務和維修零件。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 3.會持續提供維修零件到什麼時候?消費者是否仍可以購買手機配件,例如充電器,電池和耳機?

答:我們正在準備維修零件,以防止給客戶帶來不便,用戶可以從當前購買管道購買LG手機耗材(電池,充電器,電源線,耳機等),但不包括雙螢幕,但是對於其他第三方配件(外殼,保護膜等),供應狀況可能會因供應商的庫存情況而受到影響。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 4.LG 電子結束手機業務後,是否會繼續提供OS升級?

答:特定型號將提供操作系統升級。部分型號目前正在進行Android 11操作系統升級,並且將基於相同的標準和過程推出Android 12操作系統升級。但係請注意,操作系統升級計劃可能會因Google的操作系統發佈時程或產品性能和穩定性等其他因素而有所變化。

【LG】LG手機過去6年蝕足340億。
【LG】LG手機過去6年蝕足340億。

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 5.手機業務結束後是否將提供軟體更新?

答:我們將盡最大努力提供安全更新和品質穩定更新,以免為客戶帶來不便。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 6.手機業務結束後,LG應用程式和服務還會持續提供多久之服務?

答:手機業務運營結束時,某些應用程式和服務將會終止,但係為咗方便客戶,即使在LG手機業務結束之後,大多數應用程式和服務仍可根據目前政策持續使用和更新,應用程式和服務之使用若有任何變更將會提前宣布。

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 7.維護期過後,客戶是否就無法使用LG應用程序/服務了?

答:請理解,維護期結束後,將無法提供伺服器和帳戶的使用服務。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 8.若LG手機應用程式出現問題或通信商的應用程式更新時,還會再提供更新嗎?

答:通過與其他公司的持續合作,我們將盡最大努力為LG應用程式及合作公司的應用程式提供更新。

【LG】官方列12項結束業務後續。
【LG】官方列12項結束業務後續。

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 9.LG 電子對於可控制其他家用電器的LG ThinQ應用程式有哪些計劃?

答:LG ThinQ應用程式可用於所有手機設備中,而不僅是LG Electronics的手機產品,該應用程式將持續在Google Play和Apple的App Store中供客戶下載,因此客戶可以持續使用LG ThinQ系統。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 10.我可以將儲存在LG Health和LG Memo中的資訊轉移到其他Health / Memo應用程式嗎?

答:您可以使用備忘錄共享選項將LG Q Memo中的資訊傳輸到其他備忘錄應用程式,在每個備忘錄傳輸備忘錄數據:「共享」>訊息及圖像>選擇另一個備忘錄應用程式,有關LG Health,請客戶諒解,很難將客戶資訊轉移到其他Health應用程式。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 11.是否LG 電子的所有手機設備是否都將不可使用?

答:不會,LG 藍牙耳機及無線藍牙揚聲器將繼續開發和銷售,而現有的智慧型手機和平板電腦將可持續使用,直到通路的現有庫存售完為止,此外將會繼續提供售後服務和操作系統升級。

 

【LG】LG手機過去6年蝕足340億 官方列12項結束業務後續 避免用戶過度恐慌 12.LG電子的手機服務停止後,將如何正確處理客戶的個人資料?

答:個人資料將在保留期內依據每個適用服務的隱私條款和政策進行維護,並在保留期結束時安全地銷毀。

【LG】避免用戶過度恐慌。
【LG】避免用戶過度恐慌。

 

相關文章

LG過去6年蝕足340億 結束手機業務重心轉移電器電視

【網紅】網紅效應大熱天時深圳大排長龍 爭相打卡居然為咗杯咁嘅嘢 黃牛一度炒到500元人民幣

YOU MAY ALSO LIKE ...