自動摺衫機

大掃除執屋救星! 神奇全自動摺衫機FoldiMate

電子產品

廣告

新的一年就到,又是大掃除的時候。大家抽時間做家務做到身水身汗,煮飯洗衫樣樣齊。洗衫都未算大工程,摺衫才是家務中的煉獄。試想一下,要摺好堆積如山的衣服已經難,還要處理妥當,更要將衫海分門別類。現在不用再為摺衫而感到頭痛了,全因 神奇全自動摺衫機FoldiMate絕對可以幫到你分擔下家務的重擔。一年容易又一易,眨下眼又到新年。若果可以在家放置這部機,一定省不少體力…

text- Tsz photo-FoldiMate Family

神奇全自動摺衫機FoldiMate 輕鬆摺衫無難度

美國科創公司 FoldiMate 開發出一部同名的自動摺衣機,可以幫衣物自動摺疊、蒸氣防皺,還幫你噴灑香水,大大節省每日整理衣物的時間(連熨斗都慳翻)。根據官方數據顯示,摺衫的時間不到 10 秒,而且使用蒸氣除皺僅需時 20 至 30 秒,計一計數,每件衣物的處理時間一分鐘也不用,絕對能大大節省您處理衣物的時間。

用法好簡單,首先將曬乾的 T-shirt、長褲等衣物依排列次序夾於自動摺衣機上。啟動後,部機就會好神奇地將衣物送進自動摺衣機中。

之後,部機便會幫你把衣服摺得整整齊齊!

摺完衫都未完的,還有蒸氣除皺、噴灑香水一次過完成。保證每次衫都摺得摺正齊和乾淨,更有一陣香味啊!到時小孩大人都能輕鬆完成家務,而且操作更輕易簡單。

FoldiMate唯一的缺點就是無法處理面積較大如床單、被單,或是小件內衣褲、襪子等,而且更沒有洗衣和烘衣的功用。

YOU MAY ALSO LIKE ...