2星期快速修身減6KG!「ABCDEF減肥法」就連明星、超模都跟著做!

每天都叫囂著說要減肥,但是卻沒有多少人能夠坐言起行,直到要去沙灘遊船河、做姊妹出席婚禮等等要曬身材的場合逼近,才驚覺要開始減肥已經太遲了。如果你也有這樣的煩惱,不妨試一試這個連明星、超模都跟著做的「ABCDEF減肥法」吧。只需要2星期便能快速修身減6KG!

撰文:MaggieMalau| 圖片來源:Instagram、foodiecrush|編輯:[email protected](原文刊登於SundayMore

「ABCDEF減肥法」2星期快速修身減6KG

「ABCDEF 減肥法」由星級健身教練 David Kirsch提出,很多超模和明星都爭相用這個方法在短時間內瘦身,以達到2星期內減高達6KG的效果。

1.避免吃以下6種食物

ABCDEF其實分別代表了Alcohol (酒精)、Bread (麵包)、Carbohydrate (碳水化合物)、Dairy (乳製品)、Extra Sweets (高糖分的食物),以及Fruits and Fats (水果和高脂肪的食物) 這6種不同的食物。只要避免吃這6種食物,就已經有明顯的瘦身效果。

2. 進食高纖維、高蛋白質的食物

避免了吃以上6種食物,取而代之的,便是進食高纖維、高蛋白質的食物,例如蔬菜、雞胸肉、雞蛋、三文魚等。

3. 每日1小時帶氧運動

想快速修身又想不付出努力,當然沒有這麼好的事情。除了控制飲食外,還需要每日進行1小時的帶氧運動,才能取得最佳的成果。

YOU MAY ALSO LIKE ...