造型師大賽

造型師大賽 | 193成獲捧擔正新節目主持 老婆s:好想睇33瘋狂襯衫衫!

潮流

廣告

「宇宙天團」ERROR一向以搞笑作為賣點,在《尾二一屆口罩小姐》仍在熱播之際,ViuTV早前宣佈將會舉行新的選秀節目《造型師大賽》,以潮流文化作為主賣點,更有ERROR之中的潮人193郭嘉駿擔正成為主持之一!

造型師大賽 | 193成獲捧擔正新節目主持 老婆s:好想睇33瘋狂襯衫衫!

ERROR ERROR成員工作浪接浪,ViuTV早前又宣佈將會舉行新的選秀節目《造型師大賽》,更表示將會由有自家時裝品牌的193郭嘉駿)擔任主持。
ERROR成員工作浪接浪,ViuTV早前又宣佈將會舉行新的選秀節目《造型師大賽》,更表示將會由有自家時裝品牌的193(郭嘉駿)擔任主持。(圖片來源:[email protected]

193擔任新節目《造型師大賽》主持

近日獲專注力捧的ERROR又有新節目,繼4子一同主持的《尾二一屆口罩小姐》之後,193將會擔任新節目《造型師大賽》的主持。有「九龍灣時裝之鬼」之稱的193在入行前曾經做過時裝買手,入行後又創立了自家時裝品牌「LILABOC」,可見他對時裝有一定的認識。

至於參賽者方面,參加者的經驗不拘,背景、職業不限,只要是熱愛時裝就可以參加。冠軍更會獲得與不同藝人合作的機會,透過節目正式加入造型師行業。

ERROR 有「九龍灣時裝之鬼」之稱的193將會擔任新節目《造型師大賽》的主持
有「九龍灣時裝之鬼」之稱的193將會擔任新節目《造型師大賽》的主持(圖片來源:[email protected]

網民紛紛讚好 召喚許廷鏗造型師參賽

《造型師大賽》節目消息一傳出,網民都一致認為香港一直缺乏時裝節目,加上ViuTV的女子組合COLLAR多次被指造型炒車,可以借呢次機會「換曬ViuTV的造型師」。此外,有網民留言召喚前排鬧出滿城風雨的許廷鏗造型師參賽,表示「睇好佢會拎冠軍」。

193 ERROR 網民召喚早前「撞衫風波」的許廷鏗參加《造型師大賽》
網民召喚早前「撞衫風波」的許廷鏗參加《造型師大賽》(圖片來源:[email protected]
193 ERROR 網民都十分支持ViuTV將推出的新節目《造型師大賽》
網民都十分支持ViuTV將推出的新節目《造型師大賽》(圖片來源:[email protected]
造型師大賽 193 ERROR 有網民表示希望呢個節目可以直接換走ViuTV原有的造型師團隊
有網民表示希望呢個節目可以直接換走ViuTV原有的造型師團隊(圖片來源:[email protected]

許廷鏗演唱會撞衫 造型師串爆回應

許廷鏗和阿KingC AllStar成員撞衫,雖然當事人對事件一笑置之,轉發撞衫卡通畫,明顯未有造成尷尬,造型師Ray竟在社交網寸爆回應:「我製造咗一個史詩級錯誤,Sorry,因為我對C AllStar完全無興趣,無聽佢哋嘅歌,更加唔會留意佢哋,亦都完全唔知佢哋係嘉賓,我依然覺得牙鏗(許廷鏗)着得好睇好多。」態度再惹來網民狂轟。

造型師大賽 193 ERROR 許廷鏗日前25日)擔任林家謙紅館騷嘉賓,被發現與早在20日做嘉賓的C AllStar成員King撞衫。
許廷鏗日前(25日)擔任林家謙紅館騷嘉賓,被發現與早在20日做嘉賓的C AllStar成員King撞衫。(圖片來源:[email protected] Show Must Go On)(圖片來源:[email protected] Show Must Go On)
造型師大賽 193 ERROR C AllStar是林家謙紅館騷第二場嘉賓,成員King右一)穿上粉藍色長袖外套。
C AllStar是林家謙紅館騷第二場嘉賓,成員King(右一)穿上粉藍色長袖外套。(圖片來源:[email protected] Show Must Go On)(圖片來源:[email protected] Show Must Go On)
造型師大賽 193 ERROR 許廷鏗的造型師Ray在社交網寸爆回應撞衫事件:「我製造咗一個史詩級錯誤,Sorry,因為我對C AllStar完全無興趣。」態度再惹來網民狂轟。
許廷鏗的造型師Ray在社交網寸爆回應撞衫事件:「我製造咗一個史詩級錯誤,Sorry,因為我對C AllStar完全無興趣。」態度再惹來網民狂轟。(圖片來源:[email protected]_listic)

網民:阿stylist先係最需要道歉

網民紛紛鬧爆造型師:「本身撞衫係小事,但係stylist阿Ray毫無尊重毫無禮貌就好大件事,雖然欣賞Alfred出嚟擋,但阿stylist先係最需要道歉嗰位,如果唔係一般品牌再見到呢位人兄嚟借衫都會blacklist!」,「唔識CAllStar都唔緊要,做人的品德才最重要,希望他能反省,不懂圓滑處世,也希望他不要隨便得罪人吧!」

造型師大賽 193 ERROR 網民紛紛在許廷鏗的fb留言,鬧爆造型師Ray唔識做人。
網民紛紛在許廷鏗的fb留言,鬧爆造型師Ray唔識做人。(圖片來源:[email protected]許廷鏗 Alfred Hui)

193自家時裝店靈感來自經典電影

193郭嘉駿在在2019年創立個人時裝品牌「LILABOC」,店名靈感來自湯漢斯主演的《阿甘正傳》中的名句「Life is like a box of chocolates」,而logo圖像靈感都是源自電影經典海報。193入行前曾從事時裝工作,是一名時裝買手。

造型師大賽 193自家品牌出過Tee、口罩等。
193自家品牌出過Tee、口罩等。(圖片來源:FB@郭嘉駿193)
造型師大賽 193設計的自家品牌圖像「火柴人」,靈感都係來自電影《阿甘正傳》。
193設計的自家品牌圖像「火柴人」,靈感都係來自電影《阿甘正傳》。(圖片來源:FB@郭嘉駿193)

因為搵唔到食放棄夢想

193在節目中透露其實夢想是當甲一籃球員,但英國讀書畢業回港後便取消念頭,因為「讀完書返嚟之後好現實,覺得打波搵唔到食,所以放棄咗﹗」

造型師大賽 193中學時已是籃球健將,為學校籃球隊成員,更曾入選南華籃球少年隊。
193中學時已是籃球健將,為學校籃球隊成員,更曾入選南華籃球少年隊。(圖片來源:IG@deniskwok193)

關鍵詞
193ErrorViuTV
圖片來源:[email protected][email protected][email protected]許廷鏗 Alfred Hui、[email protected] Show Must Go On

YOU MAY ALSO LIKE ...