Uniqlo 結衣

Uniqlo 結衣 合作?! 跟《月薪嬌妻》新垣結衣 寬管褲穿搭術

潮流

廣告

結衣BB一向是人氣女星,日前更被網民評選為「最理想女友」。去年底憑《月薪嬌妻》再度成為年度人氣話題女星, 結衣在劇中的短髮和輕熟女穿搭也成為了女孩捧的新潮流,如果你也迷上了結衣愛用的「寬管褲」穿搭 ,粉絲發現她最新代言的 Uniqlo初春系列就完全可以讓大家DIY 搭配出《月薪嬌妻》風格!

本文由《JUKSY街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。
Text-Michelle Tam Photo-instgram , twitter: nige_haji2 &Uniqlo Japan

新垣結衣與瑛太將攜手合作最新電影《ミックス》,一起挑戰桌球男女混合雙打的運動故事。

A post shared by 新垣結衣 Aragaki Yui Fanspage (@aragakiyui_fanspage) on

新垣 結衣 在《月薪嬌妻》有許多穿搭相當適合現在乍暖還寒的初春,風格也不會過於孩子氣,適合許多上班族平日 穿搭 。

A post shared by Saenai2017 酉年🐔 (@kanagawa_1981) on

Uniqlo 結衣 合作? 非也!

其實Uniqlo找新垣結衣拍廣告硬照。日本網友就發現新垣結衣上面在《月薪嬌妻》那一套 穿搭 ,居然完全可以在 Uniqlo 找到,價格還很親民呢!真的是同一款呢!

現在 Uniqlo 也公開了新垣結衣最新的春季新裝Look,令人驚喜的是完全延續了新垣 結衣 在《月薪嬌妻》的 穿搭 風格。

上班一族,可以選擇闊腳褲,加件長身西裝外套,看起來令人以為妳穿了裙子,又不需擔心走光問題,自在感100分!

 

黑白行政look少不免帶點悶氣,但若果下身褲管挑這種有點寬鬆感的,知性味立即up!這一些單品都可以在 Uniqlo 以親民的價格讓你自行DIY 搭配,這個春天快學習一下「 結衣 bb」的日系 穿搭 ,吸引更多目光啦!

Uniqlo 也在今年初春推出了帶有一點浪漫風情的粉色系下闊腳裙褲,賣點是顯腿長,又舒服透氣,非常適合約會或遊玩時當作簡單舒適的 穿搭 呢。

內容延讀:
10對春夏無菌白色波鞋

>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

本文由《JUKSY街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...