Under Armour

【限時4日】Under Armour開倉2折起! 必掃$160波鞋、$90 Leggings 27件激筍貨品推介

潮流

廣告

運動品牌Under Armour一向以質素及功能性取勝,雖然款式較低調,不過穿起時夠舒適,不少喜歡做運動的朋友都是它的忠實支持者呢!今次記者為大家帶來此品牌的開倉,全場2折起,立即看看有甚麼精選貨吧!

撰文:[email protected]新假期周刊|攝影:Day

Under Armour開倉2折起!

Flash Sale場地On The List這次帶來的合作品牌是Under Armour,是開倉場合較少見的品牌呢!該品牌憑著高質素的運動產品打響名號,因此在坊間的售價普遍較貴。今次2折算是難得的大減價,記者覺得鞋款最吸引,穿起時非常舒適,跑步或做trainings時能有效保護足部,現售$160起的運動鞋是CP值非常高的產品!

1. Charged 24/7 Low EXP運動鞋 $160

$160對一雙波鞋而言本來就是非常便宜的價錢,而這雙鞋子更是對舒適度及用料質素均非常不錯的運動鞋,整件事情就更吸引了。Under Armour的鞋子著重功能性,而款式則偏向簡單低調,記者認為這UA Charged 24/7 Low EXP運動鞋的外形算好看,顏色亦易襯,總括而言就是值得入手的鞋子!

2. Street Precision Mid EXP休閒鞋 $280

這款休閒鞋的特別之處是鞋帶設計,靠內一側以花紋圖案帶子固定鞋帶,讓鞋子更貼腳之餘,又能增添亮眼感。

3. SpeedForm Slingride跑鞋 $400

這雙SpeedForm Slingride是為長跑者而設的跑鞋,鞋面織入纖維,令它結實同時具有彈性。鞋底有雙層Charged Cushioning,令它有良好的支撐性及舒適度。

4. Threadborne Push訓練鞋 $400

Threadborne的訓練鞋是刺繡鞋面,花紋好看之餘有助於豐富結構,增強透氣性、支撐性與定向強度。

5. Slingflex跑鞋 $400

Under Armour的跑鞋有緩震功能,令跑者更舒適,特別適合喜歡把強度訓練與跑步結合的人呢。同樣是Threadborne鞋面及雙層Charged Cushioning系統,對提升動作的靈活性有幫助。

6. Leggings $90-$180

緊身褲是不少女生運動時愛穿的單品,它透氣度高而且彈性強,做瑜伽、跳舞等都非常適合!

7. 運動短褲 $100

多款運動短褲都只售$100,質料非常透氣舒服,跑步、瑜伽、或穿來睡覺、打底都可以!

8. 手提袋 $112

大大的袋子可以一次過把所有運動用品都塞進去帶走,實用又方便!

9. Headbands $40-$50

Headband是運動時的造型好幫手,有效管束住頭髮,不然邊運動、頭髮邊亂飛,絕對是狼狽啊!

10. Sports Bra $160-$220

折扣後仍與坊間其他大品牌的Sports Bra價錢相若,確實不便宜。不過Under Armour的貨品最重要是舒適,因此貴有貴的道理,大家也希望做運動時胸部的承托得宜吧!

11. 運動上衣 $46-$140

 

12. 帽子 $88

Under Armour Flash Sale
日期:14-17/3/2018
時間:8am-8pm(14-15/3/2018);10am-8pm(16/3/2018);10am-5pm(17/3/2018)
地址:中環都爹利街6號印刷行(顯示地圖
備註:只限OnTheList會員入場,如未登記成為OnTheList會員,入場前瀏覽其網站即時免費登記亦可。建議預早登記,以節省入場時間。
網站:www.onthelist.hk

内容延讀:
【MK我有經驗】來懷念過去!盤點10個經典街頭風MK髮型

YOU MAY ALSO LIKE ...