Tory Burch荷葉邊波鞋

年度熱門小白鞋 網購Tory Burch荷葉邊波鞋最抵

潮流

廣告

相信大家對於Tory Burch的平底鞋並不陌生,可是你們有留意到Tory Burch的荷葉邊波鞋嗎?自從在2017春夏季時裝秀曝光以來,這款球鞋便一躍成為年度最熱門的白波鞋之一。以舒適度及其標誌性的荷葉邊聞名, Tory Burch荷葉邊波鞋 成功俘虜包括劉雯、迪麗熱巴、周秀娜等多位明星。這款超級百搭的 Tory Burch荷葉邊波鞋 ,看來又會掀起一場白色風暴了。

text- MaggieMalau photo- Instagram、Tory Burch

年度熱門 Tory Burch荷葉邊波鞋

明星熱捧舒適小白鞋

Tory Sport是Tory Burch旗下全新的運動線,自2015年開設,最近才正式引進香港。因此,雖然香港門市終於有售,但Tory Sport產品的貨量都較少。

鞋款以網球鞋為原形,採用了低筒鞋款設計。鞋身用全白色皮革打造,並在鞋帶穿孔位置加入荷葉邊及加入顏色邊的細節作為點綴,簡約而有個性。鞋楦貼合腳形,後腳跟則是咕𠱸設計,提高了鞋款的舒適度。

平時走秀多穿著高跟鞋,因此私底下的穿搭多以舒適度為主。國際名模劉雯在平時十分喜愛穿著波鞋,Tory Burch Ruffle Sneaker便是她愛穿的鞋款之一。

迪麗熱巴以連身牛仔褲及魚網襪作搭,襯出一身時尚又舒適的造型。

郭碧婷在出席Tory Burch活動時身穿連衣裙,配上同色系的 Tory Burch 荷葉邊波鞋 ,盡顯氣質。

百搭易襯

這款小白鞋的可塑性十分高,無論是優雅或是休閒隨性的風格,也能輕易配襯。

Shopbop最抵買

由於香港貨量少,隨時都有斷碼的可能。如果門市找不到心儀款式,不妨考慮網購。事實上,部分名牌網店的售價比起香港門市價$1,950更為便宜。

Tory Burch的官網售價為$1,786,款式齊全,但送貨香港地區的話則要加運費。而Shopbop售價和官網一樣,但就免運費,不過只有綠色和藍色選擇。

Shopbop $1,786 (USD 228)

Shopbop $1,786 (USD 228)

除了白色鞋款外,還有藏藍配鮮藍細節的選擇,香港門市同樣有售。

Tory Burch官網限定粉紅色款

這款棉花糖粉紅只限於官網發售,有興趣的朋友要留意啦。

YOU MAY ALSO LIKE ...