Tiffany

Tiffany&Co. 求婚戒指盒大變身 解構3大改造位

潮流

廣告

結婚一生人只經歷一次,女士當然希望求婚場面畢生難忘。除了男友的浪漫宣言外,相信女生最期待的就是求婚戒指這一「環」了。作為鑽戒權威的 Tiffany&Co. ,今年決定為已沿用180年的婚戒禮盒換上新面貌, 準新娘們未見戒指就認得出是Tiffany&Co.,未知這會否助你更快說聲「Yes, I do」?

text-Angela edit-CircleKaitlin photo-Tiffany&Co., Instagram

Tiffany&Co. 訂婚戒新禮盒 解構3大改造

現在除了包裝紙盒,連戒指盒都以經典Tiffany blue示人!新盒的顏色、材質及開關3方面都與以往的設計截然不同。此升級版禮盒乃訂婚鑽戒系列獨有,換言之,一生人只有被求婚的一刻才會收到這個小藍盒!

1. 顏色:深藍 -> Tiffany blue

舊版是沉實的寶藍色,過去180年見證不少真愛誕生。

換上招牌Tiffany blue的新盒的確搶眼很多。Tiffany blue一向是品牌賣點,連它的正式pantone色號1837也是因品牌成立年份而定。

2.材質: 絨布 -> 麖皮

絨布一般容易沾塵,尢其是深色的布料,保存多年後難免因沾上塵埃而變得陳舊。

麖皮令求婚戒指顯得更高尚,而且歷久常新!

 

3. 開關:手動 ->自動按壓

Tiffany&Co.歷來的戒指盒都要人手打開。

換上新盒以後,男友輕輕一按,你就會看見令人心動的鑽戒,緊接回答一輩子最重要的問題!

180年歷史確實不簡單,Tiffany迷不捨舊禮盒同時,一定更期待新款呢。

Tiffany&Co. 唯一非賣品 經典紙盒

舊版的完整set有額外紙盒包裝,典雅的白色絲帶繞著印有品牌名稱的經典藍盒,相信是世上最受歡迎的包裝盒。

新款麖皮禮盒仍會沿用Tiffany blue紙盒作包裝,只是連戒指盒都變成一樣顏色!

 

全新訂婚鑽戒 Tiffany Bow Ribbon

除了Tiffany blue,最能代表品牌的一定是白色蝴蝶結!Tiffany今次更將蝴蝶結從紙盒搬到鑽戒, 充滿少女心的你如果鍾情蝴蝶結,會否因為這款鑽戒而恨嫁呢?

Tiffany Bow Ribbon 以圓形明亮式切割鑽石。

 

Tiffany訂婚鑽戒的款式

 

由上至下:

Tiffany Soleste 祖母綠形鑽石鉑金戒指
The Tiffany® Setting 六爪鑲嵌鑽石鉑金戒指
Tiffany Soleste 橢圓形切割鑽石鉑金鑽石戒指
Tiffany & Co. 祖母綠形切割鑽石鉑金鑽石戒指
Tiffany Soleste 梨形切割鉑金鑽石戒指

要選最人氣的款,必定為1886推出的六爪鑲嵌Tiffany Setting。

想與眾不同,梨形切割的Tiffany Soleste亦不錯,選定了就是時候向男朋友透口風啦!

YOU MAY ALSO LIKE ...