Tinder詐騙王

Netflix《Tinder詐騙王》Simon Leviev繼續活躍 全身名牌都係靠呃返嚟!

潮流

廣告

Netflix近日推出的紀錄片《Tinder詐騙王》成為了全城關注的話題,三位片中女主角都親述自己在Tinder上遇上專業級大騙徒Simon Leviev的經歷,雖然Simon Leviev最後被捕,但監禁15個月之後再次東山再起,繼續活躍!

Netflix紀錄片《Tinder詐騙王》主角Simon Leviev繼續活躍 全身名牌都係靠呃返嚟!

《Tinder詐騙王》為Netflix近期推出的紀錄片,影片中的三位女主角都分別在Tinder上認識到Simon Leviev,而對方用愛情及友情的去詐騙女方,令三人在最後都負擔起巨額負債。而影片Simon Levie的欺詐手法更是專業級,影片中的受害者也只是冰山一角。

Tinder詐騙王 Simon Leviev靠詐騙維生。
Simon Leviev靠詐騙維生。(圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖)
Tinder詐騙王 影片中有3位女性被騙。
影片中有3位女性被騙。(圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖)

靠呃女人錢超風光

實際出身於以色列貧困家庭的Simon Leviev,靠著長年累月的經驗一直從事不同詐騙活動,以自己對愛情和友情的技倆在Tinder上活躍,將自己打造成為億萬富豪的兒子,再用豪華式酒店和食物去引誘受害者上當,最後再以自己「安全受到威脅」,不斷要求女方付出金錢去幫手,到冇事後再還錢。

Tinder詐騙王 靠女人呃錢生活超風光。
靠女人呃錢生活超風光。(圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖)
Tinder詐騙王 「Peter Down」係佢常用技倆。
「Peter Down」係佢常用技倆。(圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖)

用這個方法Simon Leviev總共在幾年之間詐騙超過數千萬,令到其成功變成一個「真富豪」,繼續自己奢華的生活,不斷揸靚車飲靚酒去世界各地遊玩識其他女性,而自己每次唔夠錢洗就會對手上的目標落手,再次進行詐騙。

Tinder詐騙王 每次他都能夠成功甩身。
每次他都能夠成功甩身。(圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖)

周身名牌都係靠呃

Simon Leviev除了有靚車靚酒店住之外,身上更加都是Designer Brand,由Louis Vuitton到Gucci,再到Givenchy和Sersace。Simon Leview都通通買入,睇得出佢絕對係唔睇價錢買呢一身名牌,而且每次出沒都著到成個土豪咁,完全冇穿搭可言。

Tinder詐騙王 成身名牌超豪華。
成身名牌超豪華。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)
Tinder詐騙王 由上身到對鞋都係名牌。
由上身到對鞋都係名牌。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)

鍾情LV同Gucci?

呢位來自以色列的Simon Leviev,自從變「富豪」之後就向貴價產品埋手,而不少照片以及影片中都可以見到,在名牌方面他比較鍾情於LV以及Gucci,不時都購入LV與Gucci的服飾和鞋款等等。

Tinder詐騙王 經常性都會著LV與Gucci產品。
經常性都會著LV與Gucci產品。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)
Tinder詐騙王 呢件Shirt都係LV的。
呢件Shirt都係LV的。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)

穿搭似土豪 老土到爆

而對於「暴富」的Simon Leviev來說,要顯示自己的身份地位一定要靠衣裝,所以在穿搭方面完全冇靠過技術,而是一味將所有貴價單品著上身就算,令到自己似足一個土豪。

Tinder詐騙王 毫無穿搭性可言..
毫無穿搭性可言..(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)
Tinder詐騙王 可以話係時裝災難。
可以話係時裝災難。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)

手錶被爆係假!

而在《Tinder詐騙王》中,Simon Leviev對其中一名女性指用自己的手錶去換取金錢,當該女事主將手錶拎去典當時,發現原來隻錶係假!Simon Leviev經常都換唔同錶款,當然有Rolex,有AP,亦都有天價錶款Richard Mille,相信可能都係街邊貨。咁啲衫又會唔會係假呢?

Tinder詐騙王 手錶被爆為假。
手錶被爆為假。(圖片來源:[email protected]_leviev_offlcial)

常見問題

Simon Leviev詐騙方法是什麼?

《Tinder詐騙王》為Netflix近期推出的紀錄片,Simon Leviev將自己打造成為億萬富豪的兒子,再利用…詳情請看。

Simon Leviev的生活有幾豪華?

住靚車靚酒店,再身上的衣服所有都是名牌,每次出沒都著到成個土豪…詳情請看。

圖片來源:《Tinder詐騙王》截圖,[email protected]_leviev_offlcial

YOU MAY ALSO LIKE ...