Johnny Depp

Johnny Depp上庭要有「四寶」 水樽入面原來唔係裝水咁簡單!

潮流

廣告

Johnny Depp與Amber Heard的世紀官司已經開打三周,Johnny Depp在庭上的表現亦十分引人入勝。他近日在庭上的舉動又引起民眾關注,他上庭前一定要帶齊「四寶」!

Johnny Depp上庭要有「四寶」 水樽入面原來唔係裝水咁簡單!

1.$2蚊美金銀紙

Johnny Depp在上庭前,都會隨身攜帶一張面值$2蚊的美金銀紙,作為幸運符一用。另外有一次Johnny Depp在乘車前往法院門口時,車上大聲播放著Bob Marley的歌曲《Exodus》,代表自己正在走這段艱苦之路。

Johnny Depp Johnny Depp用$2蚊美金做幸運符!
Johnny Depp用$2蚊美金做幸運符!(圖片來源:[email protected]
Johnny Depp 去法庭時仲要播歌仔!
去法庭時仲要播歌仔!(圖片來源:(圖片來源:[email protected]&Crime Network))
Johnny Depp Fans大撐Johnny Depp
Fans大撐Johnny Depp(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

2.隨身攜帶的神秘水樽

在庭上,Johnny Depp都不時作出「飲水」的動作,而「樽不離身」的他據說保溫杯內裝有「黑咖啡」。其作用是在漫長的審訊過程中能夠保持精神,亦不會被沉悶的過程搞到瞓著。

Johnny Depp 水樽入面被指將黑咖啡。
水樽入面被指將黑咖啡。(圖片來源:[email protected] Pandrew)
Johnny Depp
(圖片來源:[email protected] Pandrew)

3.筆記簿

Johnny Depp在上庭期間都會隨身帶住一本筆記簿,當民眾以為筆記簿入面會寫下關鍵消息同證據時,點知其實Johnny Depp是用筆記簿來畫畫..他只要在審訊期間都會開始「畢加索」上身,畫得仲相當不錯。

Johnny Depp Johnny Depp展示自己的畫功俾律師睇。
Johnny Depp展示自己的畫功俾律師睇。(圖片來源:[email protected] Tonight)
Johnny Depp 畫得幾好
畫得幾好(圖片來源:[email protected]@ohmobius)

4.熊仔軟糖

童心未泯的Johnny Depp在每次作供時都會將熊仔軟糖放於桌上,無聊時就會拎起一粒來食。有專家估計Johnny Depp用筆記簿作畫以及帶同熊仔軟糖並非因為肚餓或無聊,而是透過畫畫同食糖去放鬆心情同補充糖份,為到自己上糖表現都作出最媒好準備。

Johnny Depp
(圖片來源:[email protected]
Johnny Depp 仲要帶糖食!
仲要帶糖食!(圖片來源:[email protected]@ohmobius)
Johnny Depp Johnny Depp仲會分糖俾自己團隊。
Johnny Depp仲會分糖俾自己團隊。(圖片來源:影片截圖)

兩邊氣氛明顯不同

Johnny Depp與律師團隊的氣氛相對輕鬆,他在上庭期間更不忘將自己的畫作展示給自己律師Benjamin Chew睇,氣氛相當融洽;反之Amber Heard與律師團隊的氣氛就相對緊張,不時諗到焦頭爛額去指控Johnny Depp,Amber Heard更是緊張到要咬手指減壓。

Johnny Depp Depp呢邊明顯輕鬆一些。
Depp呢邊明顯輕鬆一些。(圖片來源:[email protected] Tonight)
Johnny Depp Amber Heard好緊張~
Amber Heard好緊張~(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp 律師團隊都好緊張~
律師團隊都好緊張~(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected]&Crime Network,[email protected],Twitter@@ohmobius,[email protected] Pandrew

YOU MAY ALSO LIKE ...