GU

GU 春裝殺到港 睇定有乜好買先!

潮流

廣告

Uniqlo姊妹品牌 GU 早前已經在東京發佈2017春夏系列的服裝,除了一貫的休閒路線,也混合青春活潑的野性,展現爛漫,讓一眾粉絲可以穿著出更多不同的風格。另外,品牌特別為上班女性推出另一系列 chic & city,在職場亦能穿出與別不同。在等待日本品牌 GU 在香港開業時,就等我哋率先一睇這個2017年的春夏系列喇!

Text: Summer | Photo: GU 、CircleKaitlin

頹廢就是浪漫

出門襯衫永遠是與化妝不相百仲的大事,GU 春季系列最適合襯衫困難的女士們,將喜歡的單品混搭,你以為是胡亂穿出的「頹look」,其實也是獨特的風格。

不同材質的襯搭更能穿出層次感,成為不一樣的型格女人。

頹廢風的重點,今年超流行闊腳牛仔褲!

GU 為夏天帶來色彩

GU為火辣辣的夏天帶來火辣辣的野性,系列設計用心,多以中袖為主,材質輕薄,能夠防曬同時又不會熱得火辣辣。

返工也休閒

品牌特別為上班一族設計一系列春夏季休閒的smart dress,工作休閒兩適宜,身為成熟女性的你萬萬不可錯過。

配件類都以淡色系為主,很易搭配。

男裝系列

男裝亦以可穿性甚高的簡約單品作主打,隨性的配搭十分有型!

小朋友也有選擇!多色家庭裝!

GU特地展出了家庭裝的配搭,想與小孩穿成同一風格,直接買起Model上的衣服就好了!

YOU MAY ALSO LIKE ...