Johnny Depp官司

Johnny Depp官司丨網民瘋狂力捧JD女律師 癲到走去紋佢個樣!

潮流

廣告

Johnny Depp官司丨Johnny Depp與Amber Heard官司正式落幕,JD團隊中的一大功臣Camille Vasquez被網民熱捧,成為「女戰神」。近日更有Fans癲到去紋Camille Vasquez樣子作為JD勝出官司的慶祝!

Johnny Depp官司丨網民瘋狂力捧JD女律師 癲到走去紋佢個樣!

Johnny Depp的女律師Camille Vasquez成為了整場官司的一大功臣,在法庭上不斷狙擊Amber Heard,令其頻頻露出馬腳,並不斷被篤爆有「偽證」的可能性。Camille Vasquez精彩的表現亦令到網民力捧她,更有Fans在法庭出面聲援她與Ben Chew。

Johnny Depp官司 網民力捧Camille Vasquez上位
網民力捧Camille Vasquez上位(圖片來源:[email protected]&Crime Network)
Johnny Depp官司
(圖片來源:[email protected]&Crime Network)

重溫一下女戰神Camille Vasquez風采

一名來自加拿大的狂熱女Fans「Jazzmyn」,全身都有著大大小小不同的紋身。她近日於抖音上傳一則影片,指因為受到JD律師Camille Vasquez精彩表演的影響,繼而決定在身上紋上Camille Vasquez樣子作為記念。

Johnny Depp官司 狂迷紋上女戰神的樣子
狂迷紋上女戰神的樣子(圖片來源:[email protected]
Johnny Depp官司 加多句「OBJECTION」
加多句「OBJECTION」(圖片來源:[email protected]

Jazzmyn在小腿外側的位置紋上Camille Vasquez在庭上的剪影,並在樣子下方加上「OBJECTION」的字眼。有網民就批評她這樣的做法是在鼓吹「家暴」以及在嘲笑官司上的受害人。不過她就回應指該做法最主要都是希望能夠記錄當下的感受。另外都有網民力撐Jazzmyn,認為她的做法並沒有錯。

Johnny Depp官司
(圖片來源:[email protected]
Johnny Depp官司
(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected]&Crime Network

YOU MAY ALSO LIKE ...