Bitcoin買Rolex

又多個使錢途徑!美國名錶網可用Bitcoin買Rolex

潮流

廣告

Bitcoin在美國及亞洲等地發展迅速,1年內升值1,000%,而它不再是虛擬貨幣,而是正式變為流通電子貨幣。美國洛杉磯著名的高級手錶網上零售商JavyEstrella.com ,開始正式接受Bitcoin買Rolex的付款方式。其實現在國外已經愈來愈多公司,如:Overstock.com,接受使用Bitcoin付款,甚至麥當勞及Amazon都正在考慮接受比特幣。現在每$1 Bitcoin約港幣$137,000,如果買個$23麥當勞餐,今次用仙計都計不到呀!

text- T photo- javyestrella.com、網上圖片

用Bitcoin買Rolex

JavyEstrella表示開始接受Bitcoin買Rolex手錶的一種付款方式。客戶現在可以通過英國的Bitfinex或美國的Coinbase直接支付Bitcoin,當然也可以直接使用Credit Card付款。不過Bitcoin支付因為是匿名支付,所以每人每次只限買10隻,當然最後必須有確實的姓名、電話及地址作收件用。不過JavyEstrella並不會運送到某些美國限制地區的訂單,如:(利比亞、索馬里、也門、北韓、伊朗、伊拉克,印尼、中國和俄羅斯),但香港並不受到影響。

JavyEstrella指出:「Bitcoin對於這樣的大額支付來說是完美的,因為它的收費結構很低,匿名性以及全球認可度,是Bitcoin進入奢侈品市場的時候了,這讓我們的工作變得更加輕鬆。」

Mens Rolex

Ladies Rolex

Rolex Dayjust

Rolex President

JavyEstrella有超過500種正貨Rolex,不論男、女裝Rolex或Rolex Dayjust及Rolex President手錶發售,有終身真實保證及首30日退貨政策。
若果真的希望用Bitcoin買Rolex,請直接發送電子郵件至[email protected]

內容延讀:
Rolex Day-Date 石英木刻圖案你見過未?
>>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

常見問題

有香港買勞力士攻略嗎?

ROLEX既是身份的象徵同時亦能保值,若然是新手初哥,最好就在購買前必讀香港買勞力士攻略。心思思唔知買咩款好?立即參考Rolex Daytona五大最受歡迎款式/Rolex保值款。想隻Rolex保持得「靚靚仔仔」的話,即學8招勞力士保養方法

買二手勞力士有甚麼需要注意?

買二手錶最怕就是買列假貨,7大要點教你分辨真假Rolex。要買不一定要去二手錶店,以下3大世界二手錶網店推薦,都是信譽良好的二手名錶網站,讓你較低機會買到假錶外,還可知道市場價格、二手市況等!注意,勞力士推新制「二不策略」,規定經銷商(AD)不可以以超過該手錶的公價去售賣,因此若發現超出定價切勿購買!

YOU MAY ALSO LIKE ...