粉紅色球鞋

7雙俘虜少女心的粉紅色球鞋

潮流

廣告

粉紅色的形象可愛柔和,往往成為少女們的代表顏色。但其實粉紅色並非只適合可愛類型的女生,不論走型格路線、小清新,還是運動型的女孩,都可以找到一對適合自己的粉紅色球鞋!現在就讓我們一起看看經典的粉紅色如何以百變的形象,逐一俘虜女孩們心底裏藏著的少女心吧!

text – siuwa photos – 網上圖片

7雙俘虜少女心的粉紅色球鞋

1. Adidas NMD XR1 - CAMO-PINK

粉紅色配襯迷彩樣式,拼湊出既夢幻又時尚的感覺。不論鞋面、鞋帶、鞋底和鞋側,處處都充滿著不同深淺的粉紅色元素。如果你是走型格路線的女生,這對迷彩粉紅色球鞋絕對能成為你整個造型的亮點!

£109(約港幣$1,042)/Sole

2. Adidas NMD R1 - RAW PINK

這對比Adidas NMD XR1早一點推出的粉紅色Adidas NMD R1同樣深受女生歡迎。顏色較深的粉紅色帶給別人一種高貴而有活力的感覺,十分適合優雅的運動型女生。

3. CONVERSE – Chuck Taylor All Star 70

CONVERSE都唔執輸,重推70年代設計的Chuck Taylor All Star 70,款式夠哂復古!「黑章」的Chuck Taylor All Star ’70已經夠罕見,今次還要玩玩新意思,大玩Sharp色,推出粉紅限量發售,CONVERSE迷要買快手!

 

4. Adidas Originals EQT Support ADV – TRIPLE PINK

這對「絕對粉紅」的球鞋,從它的名字已經可以看得出它由三層粉紅色組成,包括網眼材質的鞋面、側面尼龍質地的粉紅色三間及同樣是粉紅色的皮革鞋跟,十分適合熱愛粉紅色的「粉紅迷」!

5. Adidas Originals GazelleSneaker – VAPOUR PINK

對於走小清新路線的女生來說,這對淡淡粉紅色的球鞋就最合適不過了。粉紅色加白色這個經典的配搭,除了容易配襯衣服,也必定是一年四季都合穿的款式。

6. NIKE AIR MAX 90 PINNACLE

有理由相信,AIR MAX 90絶對是女生最愛10大鞋款之一,而且款色永不過時,什麼時候穿着也可以,全對「粉紅」真要擁有!

(圖片來源:Instagram@eksnir77)

$999/NIKE

7. NIKE LAB ALL COURT 2 LOW

喜歡簡潔設計,但又是粉紅控的女生,相信這對ALL COURT 2 LOW絕對乎合你的要求,就連鞋身也沒有Swoosh,只在鞋踭有NIKE字樣!

(圖片來源:網上圖片)

$749/NIKE

YOU MAY ALSO LIKE ...