黑色波鞋

黑色波鞋特集 5大品牌新款晒冷

潮流

廣告

運動風熱潮已流行了好機年,當中波鞋熱潮更加可以說是有增無減。例如好像白波鞋和女生最愛的粉色系波鞋。但其實一個鞋櫃還需要一對不退流行且百撘的黑色波鞋!黑色絕對是最方便最百搭的,如何襯也好看。一起看看這一季的黑色波鞋有什麼選擇吧!

text-Elva photo-Instagram & 官方圖片

1. Adidas

Stan Smith 相信大家都不會陌生。可能大家都已經有一對白色Stan Smith在鞋櫃。無可否認它真的很容易襯,但如果不想與街上的行人相撞的話,可以考慮一下黑色厚底的Stan Smith ,這樣就不需要為了不和別人撞款而放棄了一對好襯的波鞋。

 

Ultra boost 的舒適度真的不用多說,絕對是公認的超舒服又好睇。Ultra boost 的魅力可以說大小通吃,由1.0到現在的3.0,除了潮人追捧,連父母輩的也愛上它。可是它的價錢確實比較貴,所以買黑色也是最為不過,因為污糟了比較不明顯,心沒有這樣痛。

2.Converse

Converse x Neighborhood Chuck ’70球鞋採用真皮帆布鞋面,鞋頭附有橡膠拼接皮革質料的保護性魔術貼。4月7日香港有售。

3. Nike

Air Max系列越出越多,近日更找了G-Dragon 作為代言人。

這雙AirMax很有Chanel的感覺,挺貴氣啊!
NIKE AIR MAX 90 ULTRA 2.0 FK MTLC $1,199

Classic Cortez是一對相對復古的鞋款,而這幾季復古都是潮流元素,不仿考慮購買一對。

其他黑色Nike波鞋

 

當然也少不了AJ系列!

4.Puma

Basket Heart的重點在於大大的蝴蝶結鞋帶上,為波鞋增添一份柔美,就像波鞋中的芭蕾舞鞋。

 

5.Reebok

YOU MAY ALSO LIKE ...