年度Pantone色!ig潮tag #coloroftheyear2016

潮流

1年1度揭曉的除了各大音樂獎項的成績表外,時尚界關心的還有Pantone Color of the Year,由美國色彩權威每年年底公布翌年顏色的流行趨勢,2015年的Marsala瑪薩拉酒紅色不是人人喜歡,2016的很柔和平靜,相信大部分女生都會迷倒,它們分別是Rose Quartz及Serenity,時尚界力撐捧紅,從大牌runway可見,公布後,Instagram hashtag #coloroftheyear2016 已經開始被tag,靚色零舍不同!除了fashion,即看還有甚麼可用得上這個潮tag。

text-Winki Kiki (ig:winki_kiki) photo-Instagram、網上圖片

潮tag #coloroftheyear2016

Pantone Color of the Year 2016代表色帶來了朝氣,13-1520 Rose Quartz玫瑰淡粉紅色及15-3919 Serenity粉紫藍色,充滿寧靜、柔和的感覺,而且加起來有散發着浪漫的味道。官方表示,Rose Quartz有傳達同情及冷靜的感覺,而Serenity就像藍色的天空帶來喘息和鬆弛的感覺。這2種顔色柔和平靜,甜美得人歡心,定必成為2016注目顏色,Instagram hashtag 「呃like」,自命時尚趕快配圖加tag,即看參考,天空、指甲油與花最受歡迎!

Instagram #coloroftheyear2016 示範!

率先別注品!
搶閘推出的有 Sephora+Pantone Universe的2016 Color of the Year Collection ,包括唇膏、唇彩及眼彩盒,唇膏顔色很漂亮,就算用不着也想擁有。

齊看Pantone 2016年度之色官方短片

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=AAJ1vPe4w2c

YOU MAY ALSO LIKE ...