夏日波鞋

搞搞新意思!8對必入繽紛圖案夏日波鞋

潮流

廣告

即使你有多喜歡素色,甫踏入夏季,到處都是colorful的東西,或多或少都會被這氛圍感染着,想添些色彩圖案上身。低調的你可由本年度的 夏日波鞋 入手,不論是小可愛圖案,或是大花圖案,也不會影響你那低調而型格的造型。

text-Ting2 photo-Jacy、IG

8對必入繽紛圖案夏日波鞋

從數個品牌中精選出幾對夏日波鞋,各有特色!不少款式主要以帆布作鞋身,加上本年大熱的刺繡圖案。有雪糕、太陽眼鏡、拖鞋、鮮花等元素,將夏日特色帶到身上!
不要以為多了些圖案便變得難配襯,其實一樣容易!像是這款白底波鞋,旁邊的波浪形刺繡圖案搶眼得來又不會太高調。最適合配襯一些較窄身的輕便長裙,感覺非常休閒。

如果換上了顏色比較色彩豐富的鞋子,下身可以選擇短褲或短裙,讓鞋子成為焦點。

其實簡單如一件tee一條短裙,已經可以配襯得很好看!

01. Ash

 

不想要星星,也還有上面提及過的波浪形刺繡款,還有銀色款喔~

02. Adidas Stan Smith W

依舊以白色做主色的Stan Smith,配上小小的刺繡圖案,為平凡的白波鞋加上小小的點綴,但依舊易襯!

03. ASOS

04. Jimmy Choo Dawn

但說到Jimmy Choo的波鞋,絕對少不了的一定是以下這個款式。

閃皮絕對能讓你的型格指數上升。不要以為閃皮很難carry,這個款式絕對是襯窄牛又得,短裙都得!

05. Tory Burch

06. Zara

Adidas的Stan Smith也有類似的花花款,同樣充滿夏日氣息的!

07. Zara

按此購買

Zara的男裝波鞋同樣不容忽視,圖案沒有女裝的花巧,但同樣充滿特色。例如以下這兩款,潑墨及暗花都是比較低調的選擇。

折後價 $299

按此購買

折後價 $119

按此購買

圖案波鞋之經典 Vans

說到圖案波鞋,又怎可能忘了這個品牌--Vans!

Vans的波鞋顏色選擇一向都多,要找到一對迎合夏日氣氛的相信不難。加上Vans每隔一段時間就會推出新的圖案款,想找點新意思,不妨去看一看。像上面這一款,是不是很有熱帶雨林的感覺呢!

而且你有沒有發現,上面提及過的款式,包括小圖案、花花、刺繡等,其實Vans都有出過這些類似的款!

再加上Vans不時會與其他品牌推出合作項目,像之前就有與迪士尼及Mario合作的款,最新推出的又有史努比,全都不乏玩味!

$590

售賣點:
www.asos.com
Ash 尖沙咀海港城OT309 2118 2450
Tory Burch 中環國際金融中心商場2065舖 2234 7282
Jimmy Choo 中環置地廣場G08號舖 2525 6068
Zara 中環皇后大道中70號卡佛大廈地下 2903 9500
Adidas 銅鑼灣Fashion Walk恒隆中心百德新街2-20號地下G03舖 2207 0137
Vans 沙田新城市廣場一期531號舖 2687 1828

 

YOU MAY ALSO LIKE ...