內衣開倉

Triumph Sloggi 內衣開倉 低至1折發售!

潮流

廣告

Triumph 這個來自德國的內衣品牌,相信很多女士們都有聽聞過,同時亦知道它一直都處於中高價位,在有更便宜的品牌選擇下,或許不是每個女士都會捨得買。但是現在機會來了!Triumph將會聯同旗下的少女品牌 Sloggi 進行 內衣開倉 大減價,內衣低至1折發售!

text-Hayley photo-Triumph & Jacy

內衣開倉 每日限量$69精選貨品!

Triumph Sloggi 的賣點在於用料優質,非常舒服。平常一件內衣少說也二百多三百元,現在最便宜只要$69就已經有交易! 內衣開倉 為期六天,每天的精選$69貨品都不一樣,看中了哪些款式記得mark好日期,不要去錯!

Day 1 Essence by Triumph 尊貴系列

 

Day 2 Ecochic Bra

Day 3 Triumph party bra

 

Day 4 Sloggi sports bra

 

Day 5 Triumph homewear

Day 6 Sloggi printed bra

其他精選貨品2折起!

除了天天不同的超筍貨品之外,場內當然也有其他的經典款式可以選擇,低至5折,部分更加低至2折!內褲不用$100就有了!

超美蕾絲Bra,共3色,包色也不過分。

Sloggi 內衣開倉只限6天!

日期: 2017年7月19日 (星期三) 至7月24日 (星期一)

時間: 上午11時 至 晚上9時

地點: 海港城展銷集Bazaar (尖沙咀廣東道7號九倉電訊中心5樓)

YOU MAY ALSO LIKE ...