中長裙

5款顯高顯瘦中長裙款式+穿搭 女生夏日超百搭之選

潮流

廣告

夏天熱得要命,大家都自然想穿得清涼一點。但是穿短裙或是短褲的話又怕大腿上的肉肉會跑出來,真的是太煩人了。因此快把以下5款女生必備的中長裙款式收藏起來吧!不但能讓你在夏天保持清涼,還可以有顯高顯瘦的效果呢!

text-Malau photo-Instagram

5款女生必備中長裙款式+穿搭

1. A字形裙

A字形裙能拉長腿部線條,前面排扣的款式更能加強視覺的延伸,使人看起來更纖瘦。配上T-shirt及波鞋便已經很方便呢!想清涼一點的也可以穿上背心及涼鞋。

2. 背心 / 吊帶裙

背心裙 / 吊帶裙最好加上內搭,對於有肉肉的女生能更加顯瘦。而且也能為夏天的造型增加層次感而不會因為穿得太多太熱。背心裙 / 吊帶裙配襯波鞋和涼鞋都十分適合呢。

3. 魚尾裙

中長魚尾裙不但有設計感,而且能把視覺聚焦到整條腿最瘦的部分。配上波鞋和襯色的小襪子能為造型增添活力。相反,如果喜歡斯文一點的也可選擇碎花圖案及飄逸一點的材質。

4. 寬鬆連衣裙

寬鬆連衣裙不但方便清涼,而且能把身上所有的肉肉都遮住。選擇裙款時要留意腰部的設計,最好選擇一些高腰及強調腰部的款式,這樣才能拉長及改善身形比例。配搭高跟鞋或是波鞋,整個造型的感覺都會有很大的改變。

裏面短外面長的通花設計款式,也能製造長腿的效果。

不過切忌整件連衣裙也是鬆鬆的,小個子反而看起來會更矮呢!

5. 傘裙

傘裙能把小肚腩、肥臀及肉肉的大腿遮住,簡直是女生的恩物。薄一點的布料會有活潑的感覺,而厚實一點的材質會比較優雅有氣質。

即使穿同一條裙,配上一字肩跟T-shirt立刻變成兩種截然不同的風格!

YOU MAY ALSO LIKE ...