巴黎世家

鄭秀文破格轉look出席巴黎世家時裝展 索爆驚豔全場!

潮流

廣告

巴黎世家舉行新品發布會,邀請了各地名人到場!香港代表Sammi 鄭秀文亦獲邀到場,罕有的一身潮look驚豔全場!連周杰倫都要「企埋一邊」!

日前,知名品牌巴黎世家舉行2023春夏系列時裝展發佈新品。當天有不少知名藝人獲邀到場,品牌更邀請到已多次合作的名人Kanye West,無預警突襲成為時裝展的首名出場Model,絕對是為大家帶來驚喜!

巴黎世家
(圖片來源:[email protected] Balenciaga)
巴黎世家
(圖片來源:[email protected] Balenciaga)

巴黎世家時裝秀邀請了各地名人到場,包括近年成為各大品牌新寵的南韓藝人韓素希。當中最為注目的當然是香港代表Sammi 鄭秀文!她破格以一身潮look示人,驚豔全場!鄭秀文更大方在社交媒體上分享自己的美照和觀看時裝秀的影片!

鄭秀文以不規則剪裁的牛仔裝亮相巴黎世家時裝展。特別的設計以牛仔褲頭作為上衣的領口位置,Sammi 更配上秋冬極高的出現率的巴黎世家 Crush袋款!

除此以外,鄭秀文亦在社交媒體上曬出與天王周杰倫的合照影片!從當日的照片可見,周杰倫身穿Balenciaga 2022冬季印有「XXXL」的衛衣出席,配上一條較為寬鬆的牛仔褲和巴黎世家Defender系列厚底運動鞋。

巴黎世家
(圖片來源:[email protected]_chengsauman)

周杰倫當天的穿搭雖然十分符合巴黎世家一如往常的風格,周杰倫卻有一種格格不入的感覺,坐在鄭秀文身旁完全被比下去!因為全身上下的衣服過於寬鬆,而且周杰偷的個子並不高,看起來有種累贅感覺!台灣網民都紛紛表示「搞唔掂!」。

圖片來源:Youtueb, Instagram

YOU MAY ALSO LIKE ...