粉紅波鞋

女生瞬間心動 ! 6款夏季必敗粉紅波鞋

潮流

廣告

2017年的夏季快要到來,粉紅色的熱潮在時尚界不但沒有減退,反而更加盛行。因此各時尚品牌都捉緊商機,爭先恐後地推出粉紅色單品。而以下幾對粉紅波鞋所有女生看到都會為之心動,相信不少人的銀包又要準備出血了。 立即看看今個夏季有什麼最新的粉紅波鞋款式啦!

text-Malau photo-TitoLoete!adidassportstylistCHAMPS SPORTS、Instagram

6款夏季必敗粉紅波鞋

1. adidas NMD R2 Baby Pink

這對新色的NMD連鞋底的部分也是棉花糖粉紅,就像嬰兒般超粉嫩的感覺,讓人忍不住想要收藏一對呢?不過香港adidas暫時未有相關消息,未知會否於香港發售。

2.Nike Internationalist SDPastel Pink

這對粉紅波鞋最特別之處是鞋後面跟鞋跟的位置有一條玫瑰金屬粉紅色的扣環裝飾。再配上麂皮材質米白的鞋底,感覺就像是夏天在沙灘上踏着細沙一般。

3.ete!綁帶波鞋

這對粉紅色波鞋休閑感十足,配上加厚的鞋底特別適合嬌小女生穿着。即使不是嬌小的女生,穿起上來也有一種甜美街頭風呢!

4. adidasOriginals Tubular Shadow Baby Pink

adidasOriginalsTubular Shadow之前已經出過粉紅色的波鞋,但是這個新色有別於之前混灰的粉紅,全對也是粉紅色的,就連鞋底也是淡淡的粉紅色!

5. adidas Original Superstar Slip-On

Slip-On一向都是懶人必備的鞋款,今次這對新款更是用了彈性雙色單織鞋面並配有彈性搭帶及麂皮覆蓋面。

6.adidas Originals NMD R1 White Rose

最後這雙NMD雖然鞋身不是粉紅色,但是鞋身側旁的中底穩定塊卻是粉紅色的。最意想不到的是鞋墊也是粉紅色,實在太可愛了!鞋如其名白玫瑰,真的令人一秒心動。

YOU MAY ALSO LIKE ...