宋智雅

宋智雅深潛數日拍片上水:「唔好攻擊我家人」 社交媒體內容全刪走!

潮流

《單身即地獄》參加者宋智雅在「假貨風波」之後數日後現身,於YouTube上傳影片,內容為一則道歉影片,長度為3分54秒。而她亦將自己經營的社交媒體以及YouTube影片全刪走,以此去表達自己的歉意。

宋智雅深潛數日拍片上水:「唔好攻擊我家人」 社交媒體內容全刪走!

宋智雅於超過190萬訂閱的YouTube Channel「free지아」上傳一則道歉影片,當中她承認一切都是自己的錯,而之後就提及身為公眾人物以後會更加謹慎小心,而對於損害品牌方的聲譽和令支持者失望感到十分抱歉。

宋智雅突上傳道歉影片
宋智雅突上傳道歉影片(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 她為用假貨承認錯誤。
她為用假貨承認錯誤。(圖片來源:[email protected]지아)

之後宋智雅都解釋為何會用假貨,她指最主要原因是:「覺得好睇就買了」,而之後就開始沉迷於買假貨中,更直言認為過去的自己十分令人心寒。她亦坦言受到假貨影響之後每日自己都無法安睡,而每天都處於反省狀態。

宋智雅 她亦有解釋為何用假貨。
她亦有解釋為何用假貨。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 更指自己十分後悔自己的行為。
更指自己十分後悔自己的行為。(圖片來源:[email protected]지아)

宋智雅家人亦因為該事件而受到牽連,她希望網民能夠停止對她家人的評擊,直言不希望家人受到攻擊。而目前宋智雅將自己所有YouTube影片轉為私人,而Instagram上亦同一做法,她指自己需要一段長時間反省才能夠釋懷。

宋智雅 YouTube頻道清空。
YouTube頻道清空。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 IG都冇晒post。
IG都冇晒post。(圖片來源:[email protected]

之後宋智雅都對於自己的Fans感到抱歉,認為自己做的事傷害了Fans的一片真心。另一方面,韓國網民都指宋智雅今次道歉都夠真誠,希望能夠放對方一條生路。亦有網民表示之後宋智雅要好好做人,作為公眾人物對於自己的行為要檢點。

宋智雅 她對自己的所作所為覺得抱歉。
她對自己的所作所為覺得抱歉。(圖片來源:[email protected]지아)
宋智雅 她會自己反省一段時間。
她會自己反省一段時間。(圖片來源:[email protected]지아)

睇道歉片~(圖片來源:[email protected]지아)

圖片來源:[email protected]지아

YOU MAY ALSO LIKE ...