宋智雅

宋智雅假貨風波停不了 再被爆送假貨俾主持人 經理人公司:「佢已經崩潰!」

潮流

《單身即地獄》參加者宋智雅頻頻被爆出用假貨,韓國網民落力搵出其用假貨的證據,不斷將黑歷史掘出,其努力程度尤如以前歷史學家一樣。而她繼送假LV鞋俾爸爸之後,又再被大爆將假貨送給節目主持人,睇嚟佢真係有鋪引。

宋智雅假貨風波停不了 再被爆送假貨俾主持人 經理人公司:「佢已經崩潰!」

早前宋智雅於IG上已經用親手書寫信去承認自己的部分衣服和包包為假貨,不過網民似乎並不收貨,繼續翻查她的黑歷史。而近日又有網民發現原來她曾上過韓國節目時將一件仿製的衣服送給當時的主理人,並稱自己很少會穿同一件衣服超過兩次。

宋智雅早前就用假貨去作道歉聲明。
宋智雅早前就用假貨去作道歉聲明。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在節目上表示一件衣服不想穿超過2次。
宋智雅在節目上表示一件衣服不想穿超過2次。(圖片來源:[email protected] every1)
宋智雅 將其假貨送於主持人。
將其假貨送於主持人。(圖片來源:[email protected] every1)

人物設定已經徹底崩壞的宋智雅,其經理人公司早前就指會調查宋智雅於社交媒體上曾經post出過的疑似假貨,並將其下架。而目前宋智雅Instagram上面的貼文都不斷減少,暫時已經下架超過150則可能與假貨有關的post。

宋智雅的IG post數量不斷下降。
宋智雅的IG post數量不斷下降。(圖片來源:[email protected]
宋智雅 經理人公司不斷刪去有假貨疑慮的post。
經理人公司不斷刪去有假貨疑慮的post。(圖片來源:[email protected]

宋智雅在《單身即地獄》播出後爆紅,亦令到她有機會上不同韓國綜藝節目去擔任嘉賓。不過近日因為假貨風波鬧得沸沸揚揚,而令到不少綜藝節目都將其片段刪去,其中MBC的節目《全知干預視角》官方宣布將有宋智雅的片段全部刪走。

《全知干預視角》都刪去宋智雅的片段。
《全知干預視角》都刪去宋智雅的片段。(圖片來源:[email protected] Hong Kong)
其節目原定有宋智雅做嘉賓。
其節目原定有宋智雅做嘉賓。(圖片來源:[email protected] Hong Kong)

經理人公司近日都出聲指宋智雅目前已經處於「崩潰狀態」,直指宋智雅在面對外界的指責期間已經失去理智,並指目前已經禁止宋智雅接觸任何有關於社交媒體方面的資訊,不希望她再接觸到時會牽動到自己的情緒。

經理人指目前宋智雅已崩潰。
經理人指目前宋智雅已崩潰。(圖片來源:[email protected]
宋智雅 暫時令其遠離社交媒體。
暫時令其遠離社交媒體。(圖片來源:[email protected]

而目前宋智雅的社交媒體自和YouTube頻道都已經停止更新,IG上的最後一則post為親寫道歉信,已經是6天之前。而其他工作方面經理人公司都指已經停止,目前宋智雅正在反省中,而暫時未有一個確實的時間去確定再次更新。

宋智雅 暫時未有更新的打算。
暫時未有更新的打算。(圖片來源:[email protected]
目前宋智雅的社交媒體都已經停止更新。
目前宋智雅的社交媒體都已經停止更新。(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected] Hong Kong,[email protected] every1

YOU MAY ALSO LIKE ...