外套

一件外套搞定造型!5款秋冬必備的外套款式

潮流

廣告

天氣轉涼,外套終於可以出籠。秋冬季節,外套成了造型的主角,存在感強的角色對造型影響甚大,要時尚、保暖兩不誤,不妨留意以下今季最hit的5款外套款式!

(presented by i.t)

1. 長外套

秋冬是穿 full length 及floor length的最佳季節,被秋風吹拂的瞬間,格外有氣勢。苗條的女生穿長外套,可以穿出纖細的線條感。至於微胖女生,則可以用來遮掩蜜桃大腿、粗腰線、豪華臀等缺點,保暖又能穿出好身段。

2. 格紋外套

格紋是今個秋冬不可或缺的時尚元素,而且產品亦很多樣,不論是外套、套裝,還是裙款、褲裝,都可以見到格紋的蹤影。格紋外套的可塑性很高, 配搭skinny jeans 及Tee恤,可以充滿街頭個性美;配搭燈芯絨闊褲,則散發文青氣質; 配搭飄逸的洋裝,則可令造型剛中帶柔,充滿衝突感。

3. 羔羊毛外套

重磅羔羊毛外套保暖效果非常好,材質隱約透露出可愛感,穿著又舒適。而且它擁有毛茸茸的手感,卻比皮草來得環保又青春,是秋冬造型中替代羽絨、皮草的好幫手。

4. 人造皮草外套

一向奢華、高貴的皮草,在這個注重環保的年代,時尚圈選擇以人造皮草代替。 一件人造皮草大衣輕易擁有女王氣勢,絕對能讓你秒殺全場;想玩味重一點的,可以選擇人造皮草拼接款式;又或是再低調一點,可以選人造皮草於領口點綴或變成內襯的款式,也可以爲造型時尚添上亮點。

5. 羽絨

對女生來說,,羽絨款式簡直是又愛又恨,但只要選擇得宜,也可以帶給人深刻的印象。短身的羽絨款能凸顯腰線,而寬鬆長身的則能營造Oversize感,減少羽絨的臃腫感覺。而選色上, 若想稍微高調一點,也可以嘗試看看紅色或橙色等鮮艷色。

以上單品於i.t有售:

i.t blue block 銅鑼灣希慎廣場6樓2367-2311

太古城中心104號舖2576-3155

尖沙咀新港中心241D號舖2992-0235

旺角朗豪坊L3-10號舖3514-4150

旺角新世紀廣場173號舖2394-2130

旺角荷李活商業中心1樓2771-2320

九龍塘又一城LG2-30號舖(12月1日重新開幕)

觀塘apm C-2號舖3148-9474

沙田新城市廣場一期412號舖2697-0510

屯門市廣場一期2232號舖2457-9120

 

更多潮流品牌資訊,可瀏覽www.facebook.com/i.ttooOfficial

YOU MAY ALSO LIKE ...