升Cup好幫手 糖果色絕世好tube bra 三件起五折

tube bra是每個愛美的女生四季必用的單品,只要衣櫃裏有一件舒服又fit身的tube bra,夏天著tube top 、冬天著party dress 、秋天和春天著off shoulder衫就沒難度啦!只不過要買到合適內衣真的絕不容易,在香港找到的tube bra要不是尺碼有限,就是款式太過「阿婆」……不過想買理想tube bra也不是無辦法的,懂得網購就可以了!今次推介的大熱台灣內衣品牌Qmomo,旗下的多功能tube bra出名升cup效果明顯兼夠穩陣 ,顏色還是女生至愛的糖果色。現在於MyDress購買,兩件起六折、三件起五折;客戶更可享獨家14小時在線諮詢服務,保證大家不會買錯size,快入手啊!

撰文:cheuk2 | 圖片來源:MyDressQmomo

糖果色tube bra 顏色勁吸睛

有沒有試過不小心露出「阿婆」內衣,然後被人笑老土?功能性內衣的設計和顏色往往受到侷限,不是黑色就是白色和肉色,好悶啊!Qmomo的tube bra顏色選擇眾多,基本的黑白色以外,還有令每位女生心心眼的糖果色;包括:粉橙、薰衣草紫、薄荷綠、奶油黃和水蜜桃粉紅等。部分款式更有蕾絲邊,外露或當打底衫都不會覺得突兀,時尚感滿分。

 

按此購買

堅穩不下滑 安全感十足

Qmomo tube bra至今已經賣出三十萬套!能夠讓買家不斷回購,全因產品採用了人體工學設計抓緊胸部,毋須勒緊也不會滑落;貼身得來,亦不會壓扁胸部或者擠出副乳,就有如第二吋皮膚般貼服!好動的你想蹦蹦跳跳,或者著露肩衫去音樂節或演唱會狂歡都冇問題。

透氣涼爽 適合夏天著用

每逢春夏,天氣就變得又熱又濕,著住質地過厚的內衣好容易會焗到出紅疹及起濕疹,痕癢難耐,打扮得再靚都頓時沒心機啊!著Qmomo的tube bra就不會遇到這個問題,因為品牌選用了產自奧地利的頂級木代爾棉布,材料天然無害、纖維比蠶絲更滑、耐用抗皺……最重要的是吸濕性比一般棉纖維高出50%之多。再配合加上具排汗吸汗效果的透氣Q襯墊和模杯,真是前所未有咁舒服啊!

大胸女生救星A至H Cup都有

大胸女生一般要在香港找到自己size的胸圍已經非常困難,更不要說想買tube bra了。Qmomo不單止有齊A至H cup,還內置J型鋼圈和於背帶加入了四排扣,承托力十足,保證胸型夠集中;胸部豐滿的女生大可以放心!

按此購買

Push up效果佳 升Cup話咁易

除了大胸女生,Qmomo也有顧及到胸部較細的女生的需要。產品的包裹幅度比一般內衣高,可以將贅肉包實再托高;無論是心口和側胸望落都飽滿非常 。

按此購買

即時線上解答買bra疑問

提提大家,MyDress貼心地提供14天退款服務;加上在線諮詢,買啱Size話咁易!

YOU MAY ALSO LIKE ...