strathberry

姆明粉絲必買!梅根王妃大愛 英國手袋品牌Strathberry X 姆明限量聯乘

網購

廣告

有新一代帶貨女王之稱的梅根王妃,用過著過的衣物無不銷量大增;好像她參與慈善活動時攜帶過的Strathberry手挽袋,就迅速於11分鐘內售罄。這個來自蘇格蘭的小眾手袋品牌,素以優雅復古風格見稱。最近品牌和家傳戶曉的卡通人物姆明合作,推出了限量聯乘系列,可愛的少女風設計為品牌注入了年輕活力元素,但同時保留了品牌的高雅風格;難怪才剛剛開賣(5/9)已經開始缺貨!如果你是姆明迷就要趕快行動啦,手快有手慢無!

撰文 : cheuk2 | 圖片: Strathberry官網

梅根王妃大愛 小眾手袋品牌

成立於2013年的Strathberry,手袋皆選用優質皮革,並於西班牙由工匠人手打造而成。金屬杆是Strathberry的標誌。一般手袋都有兩個手柄,然而品牌卻用了金屬杆取替其中之一;只要將手柄套過金屬杆就可以扣上手袋,獨特之餘更可為優雅復古的手袋添加一絲現代感和硬朗的味道,無論任何場合都適合。不得不提的是Strathberry的設計師原本任職於LV,現在能不到LV手袋一半的價錢、約港幣3,200元就可以買到同樣高質,耗時多達20小時才完成的Strathberry,實在超值!

Midi Tote – Tan Bridle Leather

約 HKD 5283.90 (按此入手

梅根王妃用過的手袋都火速售罄,還好這款適合上班的啡色手袋能供大家預購。留意現時預購的話,也要等12月中旬才能寄出,運送時間則大約要5至10個工作天。提提大家,在Strathberry官網買滿200英鎊就可以免運費了,更抵買!

按此入手

即睇Strathberry X 姆明必買手袋款

通常同卡通人物crossover的時裝品牌,設計都是瞄準粉絲的喜好來設計。在粉絲的角度而言一定好看,但對於非粉絲而言,就會略嫌孩子氣。是次的姆明聯乘就是例外——手袋加入了碎花刺繡和塗鴉元素;充斥著青春感而不失貴氣;連不是姆明擁躉的筆者都覺得好令人心動!

East/West – Moomin Dive

約 HKD 6,290.35 (按此入手

按此入手

East/West – Moomin Dive

約 HKD 6,290.35 (按此入手

按此入手

East/West – Moomin Walk

約 HKD 6,290.35 (按此入手

按此入手

Mini Crescent – Moomin Tree

約 HKD 4,981.96(按此入手

按此入手

Moomin Charm – Forest Green

約 HKD 855.49(按此入手

按此入手

Moomin Charm – Burgundy

約 HKD 855.49(按此入手

按此入手

Moomin Coin Purse – Burgundy

約 HKD 956.13(按此入手

YOU MAY ALSO LIKE ...