空氣淨化機

鼻敏感救星 高CP值迷你空氣淨化機 有效去除超微細粉塵

網購

廣告

家中滿布各種致敏原如塵粒、甲醛、細菌和霉菌等,大家可能會感到不適或鼻敏感。韓國POUT推出的迷你座枱空氣淨化機機身細小,噪音又低,而且更換濾芯方便,有強勁空氣淨化的能力,有效去除達九成半的超微細粉塵及撤底淨化如甲醛等有害異味!如果想令家人健康,單靠日常家居清潔都未必可以徹底清除,不如買一部擺在家中隨時隨地呼吸到清新的空氣!

撰文:Y、Edith|圖片來源:Design Chicken

有效去除95%超微細粉塵

韓國POUT迷你座枱空氣淨化機使用高精度的HEPA過濾器,能有效去除95%超微細粉塵(PM2.5)!更有效除臭,可以淨化99.75%甲醛,二氧芑類等異味,並針對進氣和排氣進行了優化,360度排氣面積為6,320平方毫米,可快速吸入各個方向的空氣。 這款空氣淨化機可有效去除微細粉塵,更會通過釋放等離子陰離子及空氣淨化器來消除氣味。

POUT空氣淨化機 設計簡約和實用性高

按此購買

超低噪音 無阻晚間睡眠

韓國POUT迷你座枱空氣淨化機旋轉角度為38度,另設有低噪音(超靜音)模式,即使在睡眠中亦能安靜地享受新鮮空氣。產品內部沒有電池,可直接USB線連接便攜式充電器或電腦使用,例如10000mAh容量足夠使用超過10小時,耐用性極高!

極方便 更換空氣淨化機過濾芯

這款空氣靜化機濾芯一般使用時間為8-10個月,如放在廚房等油煙重的地方,則約半年左右需要更換由白色變為灰色,則表示需要更換了。

更換濾芯的方法極之簡單:只要用手一擰即開,移除現有的過濾芯並用新的過濾芯替換。

360度排出清新空氣

重量只有約730g,體積約為80 ×105 ×335mm。機身輕巧,以簡約的白色為主,適合走簡約文青風格的用家。無論在家或辦公室,你也可利用高密度負離子消除空氣中的污染物,保持空氣清新!

韓國POUT迷你座枱空氣淨化機還有貼心設計,矽底部防止滑倒,並保護地板不被劃傷。

矽底部可防止滑倒

重量:730g

 

按此購買

有關產品詳情:請瀏覽Design Chicken

YOU MAY ALSO LIKE ...